CacaoRさんの投稿一覧

• 新しい順

良いですね

やっぱりハーレクインだ。最後はいつもハッピー。だいたいお決まりのパターンで次の展開が分かっちゃうんだけどそれが良い。ハーレクインだから。お二人にも無事子供が生まれて幸せそうで何よりです

結構面白い

個性的なキャラクターが揃っていています。医療系の話だと外科や救命などの派手な話が多い中こちらのストーリーは放射線技師。話の内容もありきたりではない感じがして面白いです。

面白いです

絵は何か見にくいですがストーリーは面白いです。まだ女性にもなっていない女の子はガサツですが聞かざるとすごく綺麗。何故かみんなから好かれるオーラを持っています。かなり長編ですが全部読みたいな。

笑える!面白い!

コメディでしょ。面白くてすぐに読み終わってしまいます。かなり極端に書かれているけれど、いるよねこういう男性 笑
    みんなで楽しもう系のストーリーです。

絵が綺麗

主人公は引っ込み思案で大人しい感じ。黒木君が格好良いし優しいのでまぁ良いんだけれど。タイトルは過激だが中身はピュアで良い感じにストーリーが展開していきます。でもここはやはり漫画の世界。2回も2人一緒に閉じ込められる状況って 笑

すごく良いけれど…

すごく良い!だけど1話がすぐ終わっちゃうのが難点。もっと読みたいって思う時に終わる。
    いづ格好良いし女の子はすごく鈍感。そろそろ分かろうよね。次が早く読みたい!

王道な感じで良いですね

話の展開が大体分かりきっているのだけれど結構好きです。男の子達が格好良いから許せる。続きも楽しみにしています。

良いなぁ。

楽しそうな学園生活ですね!でもやっぱり女の子って面倒くさい感じなんだね…。レオン君は格好良くて見てて癒されます。ちょっとヤンチャな感じも良いです。ニコちゃんは前向きに頑張っている姿が良いですね。そしてもうレオン君の虜でしょう。早く次の展開が来ないかなとワクワクして待っています。出てくるキャラがみんな格好良いし綺麗だし絵も好きです。

愛はすごい

主人公の家に女の子が居候するところから話が結構面白くなる。実は女の子バンパイアでした。しかも主人公の友人もです。
    何百年と生きて好きな人の生まれ変わりを探し出し一緒に住むってすごいな。そんなに愛情って持つものなのかね。
    少女漫画なのかな。絵の書き方がそんな感じに思えました。最後には愛情が良い方向に行ってバンパイアも…。
    ステキなストーリーだったと思います。

すごい 笑

最初から最後まで溺愛の嵐です。
    こんなに愛されていれば女性はすごく嬉しいんじゃないかなと思います。
    主人公はのほほんとしてて頭が弱い感じかな。面倒な人だなと思うときもありましたが幸せいっぱいで何よりです。
    大雑把な感じでストーリーが描かれているので詳細が見たいな。
    みんな前作があるって言ってるのだけれど読んでみたいです。