諭吉ーっ!!!うちにも来てくれー( ;∀;) モフモフしてご飯も家事もしてくれて、体の心配もしてくれるなんて最高以外の何物でもない
無料にひかれて読んだけど、気になります〜っ!!安達くんかっこいい!!家政婦さんだなんて♥うちにも来てくれ
映画からはいって読み始めました。
不思議な雰囲気だけど、好きです。映画も良かったです!!いいマンションだな
おもしろいですね。元カレ最悪だし、その婚約者もクソだしw 主人公は自立した女性だけど、やっぱり支えてもらいたいよね。
たった3話の話ですが胸が締め付けられました。ワンちゃんの話は辛かった。そして猫になる…
生き物を飼う責任の重さを再確認しました。
ちょっとついていけませんでした…年上の人好きな方もいるでしょうけど、魅力がちょっとわかりませんでした…
5年も口をきかないなんてお互い壊れそうですが、きもちは痛いほどわかります。
最後の特別編の先輩の話が一番ズキンときました。あの時私は鬼だった…苦しい…
毎日無料をコツコツと読んでますが、夢子のキャラ好きです。振り切れてると言うか勘違いしてるとこがたまらなく愛おしいです。
たんたんとしたストーリーに引き込まれます。
時々闇な部分がちらっとしますが、いいスパイスになってまた面白いです。料理を中心にしっかりと生活してる主人公がステキです。
枯れオジ好きです。
フェロモンもなにも感じないのにいざという時は甘い!!大好物です!!続きが早く読みたい!!
デキる猫は今日も憂鬱