ふたりは同じ職種
ヒロインより彼のほうがやり手でしっかりしている。
お見合いから始まる二人の恋愛だと思いますが、ヒロインの性格に共感できないので脱落します。
ふたりは同じ職種
ヒロインより彼のほうがやり手でしっかりしている。
ヒロイン編読んでいました。
皆川さんはクールでカッコいいですが、好きな子には激甘ですよね。
皆川編では心の声が丸出しなので、そんな事考えていたのかーとキュンキュンしながら読めます。
ヒロイン編から読むのがおすすめですね。
前世からの転生ものですが、なかなか面白いです。
作者さんは栄養について詳しいのかも
丁寧に説明されてます。
そして色恋ばかりでなく、ちゃんとストーリーがあります。
色恋のほうが少ないか
表紙と題名につられて読み出しましたが、なかなかついていけなくて脱落します。
ヒロインが情緒不安定なのかキリキリしてるし共感できない…
王の末娘?
平民に産ませたのかな…
メイドすらついてくれない王女が、予知夢を変えようと自分の運命を自分の力で変えていこうとする話です。
ちょっと絵が古くさく感じますが、でも良いストーリーだと思います。
ヒロインのクロエは最低な旦那に嫁いでいた。
小さい頃は裕福な家庭だったが、両親をなくしたあとから転がるように不運続きで…悲しすぎます。
必ず幸せになって欲しい
あらすじには王女として産まれたとかいてあるが、王女ではないのよね?
貴族の生まれなんだけど、両親を無くし、没落していく貴族としてなんとか生計をたてようと、男装して剣士として生きていく。
しかし、変わり者の皇太子に婚約者のふりをしてほしいと懇願され女性にもどる。皇太子はまだ女性だと気がついてないが、ヒロインはイケメン皇太子に心を奪われている様子です。
転生ものなんだろうけど…
なんだろ…全然話が分からず
2話で脱落します。
これからなんだろうけどな
話が多くて読みづらい
現世で自殺をした女性が、過去に読んだことのある小説の悪女へと転生する。
その悪女も一人で死んでゆく身。
ヒロインはどうせ死ぬんだからとすべてをめんどくさがるようになっている。
表紙にステキな騎士が描かれているので、まだ登場してないようですが、楽しみです。
最近このようなお話にはまっていますが、ヌリタスが一番ドキドキします。
ヌリタスは私生児で、侯爵の娘の身代わりに公爵へ嫁ぐ。
男の子として育てられたため、淑女への教育はかなり必要だったし、腹違いの兄妹たちが本当に気持ちが悪い…
でも旦那様はすべてを受け入れてくれているので安心して読めます。
ライバル婚【フルカラー版】