sunnysouthさんの投稿一覧

そこそこ楽しめる

カラーで陽生のイケメン、美しさが引き立ってました。性格がお子様過ぎるし、自己中だけど、イケメン無罪ですね、陽生見たさに読んでた部分も否めません。涼夏ちゃんとの撮影のところの彼はホント妖艶。
    ストーリーはまあ普通。無料50話は楽しませてもらいましたが、課金したいとまでは思えない感じ。できればもう少し早く両想いになって、イチャイチャがもっと見たかったのと、むっちゃんがもう少し、三角関係に参戦してくれたら尚おもしろかったかな。

30話まで

30話無料のときに読みました。
    古閑くんと新奈ちゃんがお試しでお付き合いを始めるんだけど、どんどん古閑くんが新奈ちゃんに惹かれていって、花火大会のときにいよいよ告白するのか?!ってところで無料が終わってしまいました。
    古閑くんは賢いドSの策士って感じの男の子で、新奈ちゃんは性格いいんだけど、それだけというか…5〜60話で終わるお話なら最後まで読んだかもしれないけど、あと80話以上課金してもいいと思えるようなカップルではなかったです。

リアルな話

無料分だけのつもりが、短めだったし、続きが気になってしまい、最後まで購入してしまいました。
    現実にありそうなお話で、逆にマンガにはあまりない感じかも。復縁したい年下彼が一生懸命でいじらしくて、かわいかったです。年上彼女は、彼がガンガン押してくれなかったら我慢しちゃいそうなタイプな気がするので、うまくいって良かった!

無料60話まで読みました。
    桜子ちゃんと司さんに、あまりグッとくるものがなくて、私はずっと藤井くん推しでした。
    なので、本編よりも50話くらいから始まる番外編に萌えてしまい、番外編終わった時点で満足して、私の中でこの作品は終わりました。
    藤井くんと柏木ちゃん、末永くお幸せに!

ゆっくりしすぎかな

タイトル通り、あまりにもゆっくりしすぎてて、じれったくなってしまいました。でも思春期男子である先輩が、ゆっくり希望のヒロインにちゃんとペースを合わせてあげてるのが、ホントに健気というかほのぼのしてて、嫌な感じは全然しません。好きな人は好きなマンガなのかも。

ヒロインがかわいくない

香月さんはとても美しくて、眼福極まりないのですが、ヒロインは美人設定のようなのに、顔も性格もまったくかわいくないです。
    ヒロインに好感持てないと、課金はできませんね…

ヤンデレ好きだけど

レビューをみると、日下部くんがヤンデレ、重いと大評判なので、絶対ハマると思ったんですが、なぜか好きになれませんでした…
    どうしてだろう?
    多分、ヒロインちゃんが無知?というか子どもっぽ過ぎて、カワイイと思えなかったからかな。

惜しい

絵もキレイだし、読みやすいのですが、
    ストーリーやキャラがもう一つ、って印象です。
    確かに社長はヒロインを大切にはしてるんだけど、ちょっと私的にはキュンとまではいなかったというか、社長にもう少し色気が欲しかったです。

物足りない

絵はきれいだと思いました。
    でもストーリー、キャラ設定、エピソードなどが今ひとつ物足りない感じというか、どこかで読んだことある感じがしてしまって、無料も途中でやめてしまいました。残念…

無料のみ読みました。
    ほのぼの読めますが、セリフの語尾にやたらと小さい「っ」が入ってるのが、妙に気になってしまいました。