ドラマをみて気になったので、こちらも読んでみました。ドラマのキャラクターのイメージと原作のキャラクターのイメージは少し違いますが、どちらもよかったです。
この作者さんの作品が大好きです。絵もとってもきれい。幽霊になってでてきた兄がどうなるのか気になります。
これぞ少女漫画って感じで大好きです。
知枝理は鈍感でなかなか安堂くんの気持ちに気づかないけど、安堂くんのかけひきがキュンキュンします。
ゆりちゃんは、頑張りやさんで、まっすぐで、純粋で、とてと性格が良くて大好きです。清野さんも、見た目も中身もハイスペックで素敵すぎる!
すごく考えさせられる内容です。高校生の考え、DV、内戦…いろいろなことを考えさせられます。そして不破先生が気持ちよく解決してくれるところがまたいいです。
この作者さんの作品が大好きです。ヒーローとヒロインがなかなかくっつかないけど、くっつくまでのカテイがドキドキハラハラです。
宵ちゃんがかっこよすぎて、そしてかわいくて。久々にめちゃめちゃはまる作品に出会いました。続きが気になってしょうがないです。
テレビで人気で読み始めました。最初はアイが主役で進んでいくお話だと思ってたら、突然殺されて…意外な展開でしたが、続きがめちゃ気になります。
この作者さんの作品が大好きです。ヒロインのさえちゃんがとにかくいい子で。まわりの友達も個性があってみんな素敵ですごく惹き込まれます。
同じ職場の男女の恋愛のお話。大人だから慎重になる。上司と部下だから、いろいろ考える。あー分かるーと、共感する場面も多くてめちゃ好きなお話です。
王様に捧ぐ薬指