大人でクールな京花さんだけど、岬くんのまえではめっちゃかわいくて、キュンキュンします。岬くんもほんとに京花さんのことがすきで、二人の関係がとっても素敵です。
めっちゃ青春ってかんじで、キュンキュンが止まりません。登場人物も、良い人が多くて気持ちよく読めます。
好きになったお隣さんが、ストーカーだった…ちょっとびっくりしたけど、でもやっぱりお隣さん、気になる…
安タケコ先生の作品が、大好きです。絵がキレイで、内容もおもしろくて、サクサク読めるところがいいです。
広告がすごくでてくるので、ついつい読んでしまいました。主人公は、転生して、二度目の人生をやり直しながら…読みだしたら止まらなくなりました。
とても複雑な家庭環境だけど、いろいろなことを乗り越えて、がんはってるヒロインを、応援したくなります。
みきもと凛先生の作品が大好きです。ヒロインがすこしクセがあるけどめちゃかわいくて、ちょっと独特なところがだいすきです。
登場人物がみんな良い人で、安心して読めるお話です。これぞ青春って感じで、キュンキュンが止まりません!
よくある感じのパターンのお話だけど、ヒロインがピュアで一所懸命で応援したくなり、ついつい読み進めてしまいます。
これぞ青春ってかんじで大好きです。もうキュンキュンがとまらない!無理掲載分まで読みましたが、少しずつ購入していこうと思います。
岬くんの不器用な溺愛