無料配信だから読み始めました。私は古い考えだとは思いますが、男は働いてなんぼだと思っているので、なんであんなチャランポランな男が好きなのかわからないです。でも、男勝りに出来る女はこういう男に惹かれてしまう傾向があるのは確かですが…でも、子どもが出来たらどうするの?とか思ってしまいます。
無料配信だから読み始めました。この方の絵大好きです。ストーリーも惹きつけられ、
先がとても気になります。読み続けたいと思います。
無料配信だから読み始めました。あまり好きな絵のタッチでは無かったのですが、ストーリー展開が面白く読みやすい漫画でした。
無料配信だから読み始めました。絵が丁寧でとても上品なタッチで素敵です。こんなお店が近所にあったら入り浸ってしまうんじゃないかと思います。
おすすめ無料配信だから読み始めました。何か辛い夫婦ですね。辛くても、体裁を繕い自分を見失わない様に頑張る彼女が痛痛しいです。
無料配信なので読み始めました。絵がとても綺麗で私好みです。ストーリー展開も早く面白いくて、先が楽しみです。
無料配信なので読み始めました。とても読みやすく、なかなか面白いストーリー展開で、この先が気になります。
無料配信なので読み始めました。特に特徴が無い絵なのですが、変な癖が無い分読みやすくや感じました。先が気になるストーリー展開です。
無料配信なので読み始めました。今時こんな純粋で真っ直ぐな女性がいるのか?と思いながらも、こんな女性がいて、こんな始まりの結婚でも素敵な夫婦になっていくストーリーにほっこりします。
無料配信で高評価だから読み始めました。大人が読んでもウキウキしてしまうような素敵な漫画ですね。変な癖も無くて読みやすいです。
好きなオトコと別れたい[comic tint]