トラウマのえる主人公に果敢に挑むイケメン医師。最初から恋に落ちるのはわかっているけど、どのように彼女の気持ちが変化していくのかご楽しみです。
身長など努力してもどうにもならないこともあるけど、それでも一生懸命頑張ろうという彼女の姿はとても魅力的です。最終的にどのように登り詰めていくのか少しづつ課金して楽しもうと思います。
無料配信を楽しみに読んでいます。
自信はないものの謙虚な主人公や中身までイケメンな加賀さん。登場人物が魅力です。
本当に大切にしてくれる幼馴染の社長に少し鈍感な主人公。
しかし、少しづつ彼の愛情で気づいていく様子が可愛らしいです。まだ最後まで読んでませんが、ハッピーエンド以外考えられないような2人です。
社長で仕事ができるのに、なぜかそのことにコンプレックスを持っている主人公。とても勿体なあと思って読んでいました。
本人が相手を物足りないと感じないなら出会いはたくさんありそうなので、臆病にならないで欲しいです。
ここまで極端じゃなくても、自分が一番可愛く映ってる写真をアップしたりする子いますよね。
ほんと、最初の話に出てきたかりんちゃんみたいな子とだけは友達になりたくないです。
この作者さんが描く漫画が好きで読み始めました。
主人公が自分の生い立ちを受け入れてどのように変化していくかも楽しみです。
家族の付き添いで、心療内科に通院したことがあります。もちろん誇張されていますが、決して物語の中だけの話ではないです。
最後まで読もうと思います。
変わった歳の差恋愛ですが、なぜか応援したくなるような魅力的なキャラクターです。
まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいです。
絵が可愛いので気になりました。
話も可愛いです。猫の猫山くんと普通じゃない同居なんて女子高生には大変ですね。
続きが気になります。
エリート外科医の一途な求愛