まだ50話までしか読んでませんが、実際にこんな研修医がいたらすぐに注目の的になって、どの科に行っても噂が先行しちゃうと思うけど、こんなにうまく人生やり直せたらいいなと思う。
ただ、そんなうまくはいかないだろうなー。このあとどんな展開になるか期待したいです。
むずがゆい!!!
こじらせすぎな2人だからこそすれ違いまくる。
早くお互いの想いに気付いてハッピーエンドになってほしいなーー。
面白い!!!一気に44話まで読んでしまった!!笑えるし、かつグッとくるし、面白すぎる!
この先どう展開するか楽しみ!
リライフが終わった後関わった高校生の記憶から消えてしまうのは辛すぎるけど、影響はかなりあるからどう言った形で終わるんだろう…
先が楽しみすぎる漫画に出会えました!
やばい、泣いちゃいます。家族のあったかさ。
シングルファザーになったからわかる子育ての大変さ、パートナーの大切さ。子供の気持ち。全部が身にしみます。
面白くてどんどん読み進めちゃいます。
ついつい課金してしまう。
主人公のブレない性格や、でてくるキャラクター全てが魅力的でストーリーも面白い!!
オススメの漫画です!
最初の謎は謎のままだけど、総合的にはスカッとする話でした!
絵もきれいだし、ストーリーも完結してるから課金しやすかったです!
けっこうグロ系の話かと思ったら、内容もしっかりあって、グッと引き込まれました。
なによりも絵がきれいだからどんどん読めます。
ストーリー展開も早いので、次々に読んでしまいます!
少し絵が見づらい感じもしますが、かわいいので気になりません。
王道の胸キュンストーリーって感じでサクサクとやめます。
けっこうグロイ描写も多いけど、展開が早いからサクサク読んでしまう。主人公の記憶が戻るのも思ってたよりスムーズで、ちょっと拍子抜け感はある。
絵もすごくきれいだし、登場人物もみんな個性があって、シェアハウスに憧れる!!そして何よりも松永さんがかっこいい!!
リターン~ある外科医の逆襲~