tokukenさんの投稿一覧

この手のお話ってヒロインが30過ぎくらいのお話が多い気がするけど、40歳っていう設定が新しく感じました。20代の男の子にこれだけ迫られるっていう設定はまさにシンデレラストーリー。夢がある。まだ途中ですが、イケメン社長がなぜこんなにヒロインに固執するのか、続きが楽しみです。

くだらない笑。けどそれが面白いです。煩悩まみれのくせに弟子には厳しい師匠と、その教えを真面目に受け取る勝平。でも一般社会では自分の煩悩に抗えず葛藤する勝平。オチがいつも面白い。下ネタばっかりだけど、新井さんの彼の回はちょっと感動しました。勝平も周りの人もいい人。

恋愛漫画の要素は今のところないですが、とても面白くて読んでしまいます。4コマギャグ漫画がひたすら続いて、ヒロイン以外人じゃないし笑、ありえない設定ですがほんわかして可愛くて笑えて気軽に読めるお話で好きです。重い恋愛話を読んだ後とか疲れたら読みたくなる感じです。

何作品か読みましたが、どれも専門的なお仕事の話なので、それだけでも読んでて面白いです。お仕事を通して、二人の関係が恋愛に発展するまでがすごく丁寧に描かれるのでキュンキュンするし、ドラマを見てるみたいでワクワクします。絵があまり好みではないので星4つで。。

チャラ男を装いながら全然チャラくないイケメン桐生くんと、地味だけどすごく可愛い葉月さん。恋愛慣れしてない2人がつき合うお話。お互い好きなのがだだ漏れで、お互いの言動に一喜一憂するのがキュンとします。甘酸っぱい。絵もとても可愛くて好きです。

とっても可愛い少女漫画らしいお話です。錦くんはドSだけどヒロインのことが大好きで、不器用だけどたまに見せる優しさとかデレにキュンキュンします。ちょっと重いけど、イケメンにこんなに思われるなら嬉しい。短いのでサクサク読めます。

無料分まで読みました。絵がとても好きです。男の子もかっこいい。変態と言われてますが、そんな変態というほどのことはなく、すごくイケメンだから余計にドキドキさせてくれます。でも期待してるほどの進展がないかな。続きに期待します。

幼なじみのお嬢様りりかと執事の息子の神楽。立場上思いを伝えられない神楽と、気持ちを自覚してないりりか。もどかしいけど、たまに見せる神楽の余裕のない表情とか、りりかの可愛さにキュンとします。身分を超えて結ばれてほしいです。

まだ前半までの感想ですが、面白いです。たくさん料理を作りたい野本さんと、たくさん食べたい春日さんが出会い、お互いの欲求が満たされて行く。適度な距離感の会話も面白く、料理もいつも美味しそうで、すごく癒されます。

幼馴染の年下イケメンくんにアプローチされる、うらやましいし好きな展開。年下くんがけっこう積極的で良いです。楽しく読んでいたけど、後半ダークな展開になるみたいなので読み進めようか悩み中です。