tokukenさんの投稿一覧

圭哉くんがとにかく可愛すぎてキュンキュンします。ヒロインが好きっていう自分の気持ちに気づいてない時からもう尻尾ふってヒロインになついてる感じが堪らない。やっと好きなことを自覚したので、ここから男らしいところとか切ない顔も見れるのかなと楽しみでしょうがないです。絵もとっても綺麗で好きです。

隆之介は強引でチャラくて好みが分かれそうだけど、私はとても好きなキャラです。ヒロインに再会してからはヒロイン一筋で、気持ちも態度もストレートにぶつけるし、彼氏から奪いに行くし、ひたすら甘えて押しまくるしでキュンキュンします。絵も可愛いし、純愛ではないけど笑、少女漫画の王道だなと思います。

11歳も下だとそのうち心変わりしちゃわないかなとかすごく不安になるだろうなぁと思うけど、後輩くんがすごくグイグイで、でも誠実さもあってすごく素敵なので、読んでて自分もハマってしまいました。ヒロインもとてもいい子なので、ずっと穏やかに続いてほしいです。

少女漫画らしからぬ絵のタッチだけど、読んだらすごく良かった。たけおすごくいいです。友達思いで誰にでも優しくて、モテる親友にも嫉妬もしない。いたら絶対友達になりたい。好きにはならないけど笑。砂川くんも本当にいい子。笑えて嫌な気持ちにならない漫画で癒されます。

面白いです。絵も綺麗で、2人がだんだん意識し始めるところの表情は見ててドキドキします。ヒロインの飾らない性格も好きだし、素直に自分から気持ちを伝えるのもいい。斗真の方は慎重なんだけど、たまに気持ちを抑えられなくなるところがいい。キュンときます。

面白いです。絵も可愛い。ヒロインも可愛いし、律くんがとってもかっこいいし色気もあって素敵。女癖が悪くて恋愛がわからないという律くんは付き合ったら大変そうだけど、ヒロインを好きになったら一途になるのか、女癖の悪さはどうなるのか、見届けたいです。

尊くんがタイプど真ん中過ぎでした。ちこちゃんが羨ましい。最初は尊くんがチャラすぎてちこちゃんが翻弄されてる感じだったけど、実はけっこうピュアで。こんなことされたらそりゃ惚れるわー、されたいわー、っていう夢が詰まってました。最高です。

知らずに既婚者と不倫していて、悪者にされてしまったヒロイン。過去の恋愛がトラウマになって恋愛に臆病になっているところに現れる学生時代のイケメン。イケメンなだけじゃなく中身も最高。こんな世界がどこにあるの。羨ましい。絵も可愛いです。

13話まで読んですごいキュンキュンしてます。ものすごい不器用な瑛作くんと、それに振り回されるヒロイン。拗らせまくってる2人だけど気持ちが隠しきれてないのがすごく可愛い。このもしかして好きなの?みたいなのがたまらないです笑。