tokukenさんの投稿一覧

評価2 1% 5
評価1 0% 0
61 - 70件目/全92件

ネタバレ レビューを表示する

とっても可愛い少女漫画らしいお話です。錦くんはドSだけどヒロインのことが大好きで、不器用だけどたまに見せる優しさとかデレにキュンキュンします。ちょっと重いけど、イケメンにこんなに思われるなら嬉しい。短いのでサクサク読めます。

ネタバレ レビューを表示する

カナの気持ちになってすごく苦しかったです。途中で挫折しそうになりましたが、誤解が解けるところまで読んでやっと気持ちが楽になりました。羽島さん、カナにはお兄さんのこと早く話せば良かったのに、好きって気持ちもカナにはちゃんと伝えれば良かったのに、そんなに自分を犠牲にできる?って感じでした。カナへの態度もおごりすぎ。結果カナが誤解したまま離れていってしまって。もし再会できてなかったらカナは一生トラウマですよ?再会してからも素直じゃないし。といろいろ突っ込みたいところもたくさんでしたが、とにかくすごい遠回りで、やっと想いが通じ合ったときは本当にスッキリしました。良かった。結局なんだかんだで入り込んでしまったし、面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

違う花嫁シリーズを先に読んでいたのですが、これは一番最初のシリーズなのでしょうか、2人が結婚するまでのお話です。2話で終わってしまうので短いですが、シュールな絵と笑いと、一枚上手な美嶋さんとそれに転がされる希のやりとりが面白いです。最初からこんなに愛されてるんだな。羨ましい。

ネタバレ レビューを表示する

すごく可愛いお話です。通学中にバスで見かける他校のかっこいい男の子に片想いしてるヒロイン。女子校育ちで男の子に免疫がなくてなかなか積極的にはいけないけど、困った人を見るとほっておけない行動力はあって、その行動がきっかけでだんだん距離が縮まる。実際はこんなうまくいかないかもしれないけど、ヒロインがただ受け身な可愛いだけの女の子じゃないところは好感持てます。雄大くんも見た目だけじゃなくて性格もかなりかっこいいです。青春だなー。甘酸っぱい!もう少し配信がたまったらまとめて読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

最初読んだときは絵もお話も幼すぎて夢物語だなぁと思って途中で終わってたのですが、また無料が始まったので読み直してたらけっこう面白くなってサクサク読みました。芸能人と同居なんて妄想の世界でしかないけど、桜くんが芸能人かぶれしてなくていい子で、まだ若いしこんな子ももしかしたらいるかもみたいな妄想で楽しめました笑。ヒロインもとにかくいい子。少女漫画の典型の子で、桜くんから愛されてとにかくうらやましい展開でした。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の39話までですが、とにかく忍くんの愛がすごい。イケメンでクールでなんでもこなせる忍くんだけど、和華ちゃんの前では必死。高校から密かに思い続けて、計画的に再会、強引に同居に持っていくなんてほんとにあったら怖いけど、報われて良かった。それでも和華ちゃんがまだまだ本への愛の方が勝ってるところが面白い。だからこそ忍くんをここまで一途にさせるのかな。とても素敵なお話なんだけど愛が強すぎてお腹いっぱい気味に。。そして岳くんの方が好みだった。。2人が落ち着きすぎてて、岳くんの方がキュンキュンします。もう少し岳くんの活躍に期待したいけどここまでラブラブだともう出る幕ないかな。。

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの作品はどれも絵もお話もいかにも少女漫画の幼い感じで大人向けじゃないのですが、面白くてつい読んでしまいます。男の子が見た目可愛いのに中身は男らしくかっこいいのが好みなのかも。執事の佐久間は自分の立場をわきまえて気持ち抑えてたけど、それが溢れ出すところがキュンキュンしました。とても可愛いお話です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。黒崎さんは仕事上けっこう辛辣で厳しいことも言うけど、仕事に対して真面目だからこそで愛があるなと感じました。ポヤポヤしたヒロインをちゃんと育てようとしてる。ヒロインもそれに応えようと頑張ってて好感持てます。ヒロインのこと前から知ってる感じなので前から気になってたのかな。先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の6話まで読みました。久世くんの変装姿がここまでしなくても。。っていうレベルでひどいけど、実際の姿とのギャップはいいです。実際がちょっとSっぽいキャラなのも好きです。なのに女性恐怖症。それを克服するために、ヒロインだけが彼に近づけるなんて、いいとこ取りの夢のような漫画です。2人がこれからどう距離が近づいていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

題名は過激そうなのにお話はすごくピュアで可愛いので題名が合ってないかな。それが狙いなのかもしれませんが私は中身のお話がすごく好きだったので題名もピュアな感じの方が嬉しいなと思いました。後々手元に残すことを考えると。ヒロインはベタな恋愛初心者だけど、男の子がとにかくかっこよくて、久利生くんも五十嵐くんも2人とも素敵でした。優しい久利生くんとドSな五十嵐くんにそれぞれキュンキュンさせられました。最後の展開も期待を裏切らず、良かったです。だらだら続かないのも良かった。