不器用な大人のスローペースな恋
素敵です。2人とも不器用だけど、実は繊細な心の持ち主で、少しずつお互いを理解し、通い合う心の描写が大人の恋という感じです。
時代背景もあるのかもしれませんが、無条件で一途に頑張る主人公と、心通わせる旦那様の関係に心が洗われます。こんな風な夫婦が本当にいたら素敵だなぁと思いました。
戦うヒロインは今までもいましたが、ここまで殴る事にこだわってメインディッシュを楽しむヒロインもなかなか素敵です。
ラブストーリーの展開が微妙に遅過ぎますが、戦うヒロインに元気をもらいます。
タイトル通り本当に甘酸っぱい感じがしますね。青春の苦しさとか楽しさとか無条件の反射と行動が、少し昔の気持ちを思い出させてもらえて楽しく読ませてもらいました。
主人公可愛くて、とにかく応援したくなる、成長過程見てたら読んでる方まで前向きに力をもらえる作品です!
こういうタイプの主人公も良いなと思いました。
メソメソしたり、無駄に良い子なポジティブ感だけ出すタイプもある中、ある意味現代の女性らしくてスッキリしました
主人公の聡明さが社長の心を開くのですが
か弱いタイプではないところも好感が持てて、また漫画のテンポも良く読みやすいです!
無料分を読んでいたらいつの間にかどハマりしてしまい、一気に課金して読んでしまいました。途中からの主人公の心の切り替えからの復讐劇が面白いです。
めっちゃ楽しくてテンポも良くて、でもちょいサスペンスなのか?先が気になるから課金してずっと読んじゃいました!
明るく楽しく前向きになれる夢子ありがとう!
本当に素敵な作品です。
何度も読み返して楽しんでいます。
主人公のひたむきな気持ちや思いやりと夫婦愛の絆の紬あいだけでなく、周りの人々との打ち解けて行く様子も丁寧で、絵も綺麗でずっと読みたくなる大切な作品との出会いだったと思います。
或る契約夫婦の結婚カルテ