今までに見たことのないような漫画?
普通に考えたら自分のストーカーとの恋愛なんてありえない気がするけど藤子さんと仁科さんには結ばれてハッピーエンドであってほしいなと思ってしまう
無料にひかれて読み始めました
大量殺戮な内容なのでグロ苦手な人にはおすすめできないかも
早乙女いい奴だからどうか生き延びてほしい
胸くそ悪い内容だな〜無料につられて読み始めたけど鈴木山くん達性格くそすぎん?天罰下る展開がくればいいなぁ
他人の物がよく見えるのぞみは主人公由香の彼氏までとり更に妊娠までしてしまう。こんなバカ女になびいてしまった隼人は一体何を考えてるの?由香が不憫でならない。のぞみに天罰を!
キャリアウーマンな主人公澪は家に帰るとかなりずぼらでだらしない。でもこれってあてはまる人けっこういるんじゃないかな〜
澪に想いを寄せる年下イケメンくんとの今後がどうなるのか楽しみ!
いかにも少女漫画って感じの内容で胸キュンものです!女子高生がイケメン兄弟と住み込みのバイトなんて…なにもないわけがない!これからが楽しみな漫画です!
まず絵がきれいなこと、最初の方は無料で読めることに惹かれ読み始めました。
内容は少々グロいかもしれませんがおもしろいです。
盲目の女子高生玲美ちゃんが事件を解決に導いていく漫画です。
この漫画Twitterの広告にでてて読み始めたけど無料分だけでも十分気持ち悪いなと感じました。
どういう結末になるのかわからないけどわたしは途中で読むのをやめてしまいました。
ずっと仲が良くて両想いだったふたりが美雲の引っ越しによって離れ離れに。2年ぶりに会った聖くんは変わっていたけど今の聖くんも好き…なんてピュアな話なんでしょう、The少女漫画って感じで良きです
幼なじみで彼氏の吉田くんに釣り合う彼女になりたくて御堂くんにかわいく変身させてもらった主人公。吉田くんとこのままハッピーエンドで終わるのか、それとも御堂くんと…?まだ読み始めなので今後の展開が楽しみです
癒やしのお隣さんには秘密がある