ANGEL!さんの投稿一覧

投稿 2,144件 / いいね獲得 644件

展開がとても面白いです。が…回収不足が何点かあり、残念です。
    母親の毒殺犯人は?
    父親のあの態度なぜ?

これ以外は、ざまぁ~もあるしいいけど、ヒロインがお人好しで妹へのざまぁ~が私的には納得いきませんでした。が、ヒロインは婚約破棄を狙っていたからあまり気にしなかったのかな?
    いや、違うよね。傷付いていたもんね。

続編絶対希望です。

山口くん~が大好きで、こちらも最後まで読みました。

ひながとにかく可愛い。衝動的だけどね。
    彼の行動がイマイチ許せないかな。

彼女置いて行ってしまったり、元カノと2人でお化け屋敷は、嫌だよなぁ。
    デリカシーのなさで、⭐マイナス1。

いつもひなが追いかけて、なんだか不憫だったな。

彼の必死なとこが、見たかった。

当て馬男がいても良かったな。

川上先生の作品の中で、珍しく彼氏がデレデレ系で、ヒロインがS系。

どうしても、ヒロインに好感が持てず、結構イライラしながら、読み進めました。

元カレが風邪をひいて、お見舞いに行ってしまう場面は、浅はかだなぁと。

でも、彼の一途さは、終始気持ちのイイ感じなので、安心して読み進められました。

おとやんを、責めるレビューが多いですが、私は、そう取れませんでした。

イチコが、心なあ発言をしなければ、おとやんもあそこまで、ならなかったはず。

ただ、風俗に走ったイチコを責めるのは、又違うのかなとも、思えた。

何よりも美月が、もう少しどん底に落ちて欲しかった。

それが、残念です。

レビューを読んだら、ミアへのざまぁ~が微妙だとあり…
    面白さ半減しちゃいました。
    まだ途中ですが、ミアが幸せになっているのは、納得いかないので読まないかなぁ。
    スカッとざまぁ~がないと、一気につまらなくなる。

ストーリー的に、ザックとの出会いとかは最高なのになぁ。

小さい頃から片想いしている年上の彼に、ガンガンアピールしまくるヒロイン。

幼なじみの彼が、切ない感じで始まりますが、段々と変化が見えてくる展開なんだろな。

天然人たらしな年上の彼と、一途な幼なじみとの三角関係が、どうなるのか…楽しみに読み進めたいと思います。

ストーリーが素敵で、絵も大好きです。

北斗の抱える闇が、深く哀しいけれど、勘違いもある様ですね。

あと、ごめんなさい。
    千和に、どうしても好感が持てず…いつも怒っていて、眉をつり上げている印象しかなくて。

読んでて疲れてしまうのが、とても残念です。

アキラ先生の作品が大好きで読み始めました。
    ヒロインのトラウマを克服していくストーリー。
    ヒカルがなかなか本音を言わないながらも、支えていく過程が見事です。

護り方、それぞれあるけど…女心的には厳しいのは辛いのもあるよなぁ。

漫画だから納得。

慎君リカかまいすぎ。
    シユカが可哀想で、切なくなりました。

東京のリカの元へ通いながらも、メールしてるけど、あれだけじゃシユカの不安は拭えない。

遊君がイケメン過ぎて、私は遊君とくっついて欲しかったな。

慎君の優しさは、彼女には、辛い。

旦那の気持ちもわからなくないけど、やりすぎ。
    子供できないヒロインに、当て付けみたいに昇と楽しく過ごしてる様にしか見えない。デリカシーなさすぎ。
    店長が良かったな。
    旦那最後にやっと、改心したけど素直に喜べない。