展開がとても面白いです。が…回収不足が何点かあり、残念です。
母親の毒殺犯人は?
父親のあの態度なぜ?
これ以外は、ざまぁ~もあるしいいけど、ヒロインがお人好しで妹へのざまぁ~が私的には納得いきませんでした。が、ヒロインは婚約破棄を狙っていたからあまり気にしなかったのかな?
いや、違うよね。傷付いていたもんね。
続編絶対希望です。
母親の毒殺犯人は?
父親のあの態度なぜ?
いや、違うよね。傷付いていたもんね。
続編絶対希望です。
アキラ先生の作品が大好きで読み始めました。
ヒロインのトラウマを克服していくストーリー。
ヒカルがなかなか本音を言わないながらも、支えていく過程が見事です。
護り方、それぞれあるけど…女心的には厳しいのは辛いのもあるよなぁ。
漫画だから納得。
ざまぁ展開が好きな方にオススメです。
見事に様々なざまぁ~が見れて、スッキリする事間違いなし。
最後のヒロインは、そうくるか~と見た事ない落ちに、なんとなく救われた感じです。
内容はとても面白いけど、短すぎてそれが残念です。
偽ヒロインざまぁ~が好きな方は読むといいと思います。
偽ヒロインが逞しいので、ざまぁでも、まぁいっか!という感じです。
とにかくナタリアがイライラしちゃって。
殿下も馬鹿すぎてね。
捕まって終わりで良かった気もするけど、まだ続くんだね。
面白いです。
ヒロインもヒーローも一途で14歳の時の恋愛にキュンキュンしちゃいます。
ポイント高いけど読んで間違いない作品です。
早く更新しないかなぁ。
最新話迄読みました。
読みはじめは、高慢な姫様?と思っていましたが、番の話からとても奥深い作品なのだと、わかりました。
ここまで、番関係に対して掘り下げた気持ちを表現する作品は、読んだ事がありません。
出会えて良かったです。
60Pと高めですが、少ない話数ではなく、みっちり話数あるので損はありません。
ヒロイン、王子の番に対する心情が見事に描かれています。
ざまぁ~される王子と王女が、馬鹿すぎて笑えますけどね。
読み手も番について、理解してから読むと楽しめると思います。
異世界作品に、番は多数出てきますので理解しやすいと思います。
早く更新してほしいです。
ん~なぜか、ヒロインに好感持てないのは何故?
好きな彼もヘタレぽくて…
ハピエンなのにスッキリしない。
転生物の先駆けとレビューで見て、今だと多数あるある作品ですが、この作品は子供時代なら子供らしい(木登りやドアを壊す等)発想で、ヒロインが斜め上思考だけど憎めず、みんなを虜にしてしまう。
最終話まで読みたい作品です。
最後まで読みました。
殿下や師匠等とヒロインのやりとりが、コミカルで最高です。
黒騎士があんなぬクールだったのに、どんどん溺愛になっていくのが、ほんとに良かったです。
その後も見たくなる作品です。
殿下の結婚も気になる。
婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠ります 黒のグリモワールと呪われた魔女