コロンの旅さんの投稿一覧

投稿 1,866件 / いいね獲得 686件

まだまだ序盤しか読んでませんが一生懸命(押し付けがましくなく)なヒロインも良く、同居し始めた従兄弟?もクールだけど実は優しいという謎多きイケメン。
    これからどうなるかな〜とは気になりますが、カラーだからかやっぱりポイントが高いですね〜💦
    読み進めるかは検討します。

まだ途中読みですが、マルちゃんがかわいいなー。
    正義感が強くて真っ正直で…そんなマルちゃんに告白する汐見先輩は、顔も中身もイケメンです!

高校時代の初々しい作品で、最後はハッピーエンドで終わることを期待してます。

おもしろい!

正直、絵はあまり好きではありません。でもストーリーは引き込まれる!
    今、こうやって読んでるマンガの作り手が側の話。皆さん、いろんな意味で葛藤しながら作品を作り上げてきてるんだと思うと胸が熱くなってきました。

主人公の女の子、こういう元気で周りに気を遣える女の子好きです。
    タイムスリップ物、あまり読んだことなく、まだまだ途中読みですが続きが気になり楽しみです。

記憶をなくし、恋人だと思ってた人が実はストーカーだった…。
    6話の終わり方が衝撃的で「気持ち悪っ」と思いましたが、今度は司さん視点でのストーリーが始まり司さんもトラウマを抱えてるようで、この先の続きが気になります。

結構前の作品ですが、評価が高かったのと円城寺先生の作品にハズレはないと思い読みはじめました。
    10話までしか読んでませんが、選択に間違いはなさそうです!
    課金して読んでしまいそうな勢いです。

晴海さんがすてき

女性側(もしくは男性側)が学生とかの「年の差」の恋愛マンガは好みでないですが、こちらは大人同士の「年の差」だったので抵抗なく読めました。

晴海さんが大人の男性で、すてきだなと思います。
    自然なスマートさ、優しさ、中年と言われる年齢にも関わらず、毎朝マラソンをして体もいい感じで絞ってて、あれはモテますよ!

主人公のまいこさんが、本当に「いい子」であまりにも純粋すぎて「お嬢様」特有の一般的な世間とのズレがあり苦笑いする時はありますが、それはそれで、クスッと笑えて、まぁ〜「お似合いの2人」と思いながら楽しく読ませてもらっています。

割と好きかも…

まだ、無料3話しか読んでません。

主人公があまり仕事もできそうにない冴えないサラリーマン。
    よくある、食べ物系のマンガと違い毎回出てくる食事も巷で話題になっているようなのやお取り寄せとかでもありません。
    ただ毎回普通の食事を冴えないサラリーマンが、すごい勢いで完食するだけの話のようで、その完食ぶりに居合わせた人の心を掴むってくだりのようです。

ただ、それだけなのに読んでで、「かわいい」と思ってしまった 笑笑。

人にとっての「食事」って原点だなとつくづく感じたなー。

希夏帆さん、初回からこんないい人いるのかと思いました。少し無愛想だけど裏表がなくめちゃくちゃ温かい人…。
    早くして両親を亡くしてしまった弟くんはもちろんかわいそうだけど、お兄ちゃんの事を考えると不憫でなりません。お兄ちゃんもまだ中学生の子どもで不安で不安で仕方ないだろうな〜。でも弟の事を考えていっぱい我慢しているんだろうな〜。
    4人での不思議な共同生活。どうなっていくのかが気になります。

とにかく桜子ちゃんがイケメン兄弟と同居していて、そこでキュンキュンありの上に(弟君とは何にもなさ気)、合コンで知り合ったイケメン大学生にもグイグイこられる…なんて幸せな環境でしょうか!
    フルカラーで読みやすいです。