お互いが好きと認識しあったところの最初の方しか読んでませんが、色々な意味でないーと思いました。
主人公に魅力がない。泣きすぎ〜。とにかく泣きすぎる。「あんたの涙はどんだけ安っぽいんだよ」と思ってしまった。またそれをかわいいと思ってしまう男どもがアホすぎる。
長めの作品なので最終的にはヒロインの成長が見られたらいいなとは思います、、
店長はイケメンの上に誠実そうで好きですが、主人公が軽すぎるというか、バカっぽいというか、これで26歳⁉︎…と驚きです。
こんな感じだから毎回、男に騙されんだろうと思います。
絵もきれくて好み。
主人公のなーこもかわいいし性格も良くて共感できるタイプ。
御堂くんも吉田くんもイケメンでかっこいい。
その他お友達もみんないい感じの人たちで「THE少女マンガ」って感じで好きなジャンルのはずなんだけど、なんだろう〜!読んでで ハマりません。
30話まで読んでで、御堂くんもいいけどスポーツマンタイプの吉田くんの方が好きで応援してましたが、なーこや御堂くんに対しての態度が理解不能です。
自分の彼女(なーこ)にちょっかいを出してるイケメン(御堂くん)と友だちになりたいとか、やきもち妬いてる風でもないし…。
ここまで読んでで、キュンキュンもドキドキもないって印象ですね
8話まで読みました。自分の理解力が足りないのか、いまいち話の流れがわかりにくかったり、時系列が繋がらなかったりしています。
続き読むのどうしようかなー…。
泣き顔にKISS