二人の出会い編を見つけて、すぐ読んでしまいました。素敵な出会いだったんですね。これから二人がくっつくまで時間が掛かるのか不思議なくらい。はやく気が付いて。
美人なのに腐女子を秘密にしてるけど、逆にうらやましい。社内のイケメンに秘密握られていいなりになるけど、もっと羨ましいです。
そうたが華やかなモデルのバイトしてるのに、学校では地味で、母子家庭で学費のために働いて、幼馴染みの子を大事にてし・・カッコいい要素が詰まってます。応援したくなっちゃう。
つば九郎の活躍もあって、日本一ほんとに良かったです。つば九郎が大好きなのに、このマンガがあるって知らなくて、見つけた時はビックリしました。
最初は面白くて読み始めたけど、旦那さんの回想に入ったらちょっと…。悪い女に引っ掛かって仕方ない気もするけど、もっと違う対応出来ないのかと思ってしまい、旦那さんにはがっかり。
無料分しか読んでないのでなんともですが、絵が好きなので読みました。大正の時代背景がよく描かれているのではないかと思います。この時代の結婚、特に女性は自由が少なくて大変だったんですね。
絵があまり好みではないけど、高校生の感情がよく分かるから読んでます。時々話が飛びすぎて着いてけない事があるけし、簡単な絵がなんとも。
主人公の性格がよくて頑張り屋さんなお話が大好きです。幸せになってほしくて、ヤキモキしながら読んでます。子供の頃あった事がありずーっと探してくれてたなんてステキです。ライバルも出てくるけど負けないでほしいです。
同僚だか親友の女の人が、ただただ怖いです。自分の周りにこんな人いたらどうしようか不安になってきました。それと、なんで太るの?
ヴィーちゃんはスゴく素敵な女性です。明るくポジティブで、どんな状況でも前向きで。周りの人達も幸せに変えてしまう、憧れの女性です。読んでいて、こんな女性になりたいって思いました。
凛子さんはまだ知らない