やばい。続きが気になりすぎるけど、怖くて読めない。お姉さんもいい人だから、主人公は応援したいけど、選べない。
うーん、なんか、あっさり両思いになりすぎ。展開はわかってたけど、もうちょっとやりとりがほしいかったなあ。
人気があるから、カラーを出すのかな。私はモノクロの方が好きです。内容は一緒なので、カラーが出るのはなんだろう。
本編がよかったので、ついつい読みましたが、フルカラーより、モノクロの方が好きですね。絵がゆがんでみえます。
最初、家政婦さんが冷たいのは、意味が分かりません。最後まで読みましたが、最初から甘々でもいいと思いますけどね。
幼馴染と義兄との三角形ラブストーリー。王道だけど、ついつい読んでしまいます。本編でもまだ続いてるから、完結まではまだまだかなあ。
ちょっとだけ読むつもりが、ハマってしまいました。絵は下手くそですが、ストーリーはいいです。昔からってことですね。
ストーリーの展開がゆっくりで、なかなか進みません。いつ即日結婚を申し込むシーンがでてくるのかな。待ち遠しい。
ストーリーはいいんだけど、ちょっとダラダラ長いかな。いい加減、決着つけてほしいのに。途中で挫折しました。
ただのラブストーリーではなくて、なんかややこしい別のストーリーが含まれています。普通のラブストーリーだけでよかったな。
お姉ちゃんの翠くん