嫌な夫の話にうんざりと、おもしろいかなと思っていても、奥さんになんだかイライラするかんじ。笑。無料でお腹いっぱい。
なつかしい青春すとというかんじで良きです。絵のタッチも丁寧できれいです。ストーリー的にありきたりでないことを願う。
気がきくイケメンにほっとする。なんだかんだ、安心して読めるストーリーがいい。無料分からハマりました。
絵が好きな作者さんで、レビュー高いのでこちらの作品にきました。ストーリー的にはちょっとなという感じです。
とにかくかっこいい!!つかみどこがないイケメンに振り回されるストーリーで、めっちゃおもしろい。ハッピーエンドがいいな。
なんか懐かしい感じのストーリーと絵で、無料分読みましたが、ここでストップかなと思います。絵はかわいいのですきです。
絵がすごくすきで、この作品にきました。ストーリーがすこし無理があるかんじで私にはあわないかなというかんじです。
なんか新しいかんじのストーリーでめっちゃおもしろい。こーゆー悩みがある人はいるんだろーなーと思いながら。
なんか絵がとても独特な感じでおもしろいなと思いましたが、恋愛ものなだけに、頭に入ってこない。ストーリーはおもしろい。
絵がとにかくキレイで、ストーリーもおもしろい!レビュー高いだけある!つづきがめっちゃ気になりたのしみです。
リファイン サレ主婦の逆転