ぽこぷーたんさんの投稿一覧

女医あるある?

忙しい外科医の恋愛事情、なかなか良かったです。偽装彼氏のはずが本当の彼氏になり、カッコ良くて性格良くて御曹司って反則でしょ。
    元カレとの別れ方は最悪(浮気も許せないけど同じ職場の看護師って節操無さすぎ)だったけど、次の恋愛が良すぎるでしょ。
    彼の身内はヤバいけど。
    今後の展開、着地が気になります…。

凄く好きな作品の一つになりました。

ReLIFE?って何…。から始まって読むうちにどんどん引き込まれて毎日読むのが楽しみになって、今では先の内容を妄想するほどに。
    大好きな作品の一つになりました。
    ネタばれは書きません。
    読んで自分の感性で感じて欲しいです。

特に人生迷子になっている人お勧めです。

クールな出来る男の皆川さん。ラブです。

皆川さんの完璧な性格もS気もきゅん死しそうです。

整った顔で眼鏡って…。
    それだけでも倒れそうなのに、クールな性格でたまに見せる柔らかい笑顔。
    冷たいと思いきや物凄く優しいとかギャップがたまりません。
    皆川さん求む。

ドラマになるの判る。

独特な主人公と登場人物に翻弄されながら心地好いスピードで計算しつくされた内容が次々に展開されていく。素晴らしい作品ですね。ドラマをきっかけに原作を読んでみたけれどこの世界観にどっぷりハマりたくなる。本を買う事にしました(笑)

クールビューティー完璧イケメン最高。

本にしか興味がない主人公の為に全てをかけて愛情を注ぎ続けるクールビューティー完璧イケメンの忍くん。←こんな人も漫画の住人にしか居ないけれどこんな男子に愛されたら幸せだろうなと想いながら楽しみに読んでいます。

絵も内容も大好きです。

主人公のリサちゃんも綺麗で性格も可愛いし健気な所が嫌みじゃないし、イケメンやり手社長で性格も良くてお金持ちで全て完璧←絶対居ない漫画ならではの彼。イチイチキュンです。漫画の世界の主人公になりた~い。

主人公二人とも好き

毒親に逆らえない主人公。
    ある日、バツイチイケメン出来る男性理想の上司的な部長と同棲。
    不幸だった地味子ちゃんが幸せになっていく感じがとても良いですね。

絵も好みで描かれている主人公たちも好きです。

大好き。

風紀委員、眼鏡、クールな印象で大人男子の変態。全部ドストライク(*д)
    主人公も目付き悪いけど凄く良い娘で純粋って最高。
    大好き。
    最後まで読むと決めました。

たくさんの人に読んで欲しい。

主人公のサリフィちゃんの健気さとしなやかな強さと王様の気高い優しさ、周りのケモたちも個性的で可愛くて、ハートを捕まれてしまいました。