ブラジポテトさんの投稿一覧

投稿 1,949件 / いいね獲得 503件

絵が綺麗

広告で見かけて気になってました。
    表紙を見た時は、苦手な感じの絵かなと感じたのですが、読んでみるとすごく綺麗です!
    主人公の清子さんが良いキャラでスタイルも良くて、好き〜。
    行定部長がどんな人か無料分だけだとまだ分からないので、購入したい気持ちもありますが…ちょっと値段が高い。

モテモテ莉子ちゃん

どっちとくっつくんだろう?
    勝気な主人公の話は久し振りに読みました。
    理事長の息子には、もう少し素直に話してもいいのになー

まだ2話しか読んでいませんが

とりあえずヒーローがハイスペな陰キャなところがいいね。
    185cmイケメン、親医者、自分も医大に入れるくらい成績優秀、家隣の幼なじみとはいえ、そんなハイスペすごっ
    結婚して7年経って、離婚して実家に出戻ったら25歳のハイスペ幼なじみが自分をずっと好きでした〜となったらもう最高だよねっ
    そこまでハイスペじゃなくてもいいから、10個下イケメンに片想いされる人生羨ましい〜

大事なことを教えてくれている気がする

超ハイスペな青山さんも良かったけど、人柄100%の浩次がもう〜
    人生において大事なことを教えてくれているような。教えてくれていないような。。
    確かに浩次の人柄も良いんだけど、郁子さんだよね!見る目ある!

気になっていた作品です

無料の機会に読んでみようと思いました。
    さすが絵が綺麗です!
    17歳の主人公が初々しくて、こんなに可愛くて初々しかったら、27歳にとっては新鮮で惹かれちゃうかもな〜と思ったり。
    ただ毎日カレーなのはさすがに心配だし、そもそも食事はどうするつもりで親は預けたのかとか余計なことを考えちゃいました。

この話好きなんだけど

絵も素敵だし、話も好きだけど、課金してまで読もうとは思わない。

読んでしまうんだけど

レスではないけど、私も夫婦になって10年以上なので、昔みたいに求め合った営みは皆無になり、そこから生まれる歪みみたいなものは少なからず感じます。
    とはいえ、課金してまで読み進められない。

桐島くんの優しさがいい

無料分だけ読みました。
    はじめは、自分を育てるという設定が???と思いましたが、桐島くんがイケメンだし、優しくていいなぁと。
    今後が気になるけれど、課金してまで読むのはまだ決めかねています。

再会物語素敵です

10年前、実はお互い告白しようとしていた間柄なんて素敵だなと思うのですが、イマイチ刺激が足りなく感じてしまうので星4つにさせてもらいました。
    無料分は全部読みます!

課金しようか迷ってます

無料分を読みました。
    珍しい絵の予備校の話。
    恋敵は兄弟のパターンでしょうか?
    男の子がカッコイイので課金迷っていますが、美術系の話に共感できないのでいまだにしてません。