無料分を読みました。
ヒロインは特殊な能力をもっていて、その能力を上司にバレてしまいます。
今後、どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
今後、どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
二人の出会いは衝撃的で、「こんな出会い、ある!?」と笑っちゃいました。
これからどう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。
途中まで読みました。
ヒロインは学校を辞め、家の仕事を手伝ったり、介護をしたりと、家族のために生きてきました。
そして、気がつくと60歳になり、一人ぼっちになってしまいました。
あることが、きっかけで学生時代へと若返りますが、これからのストーリーがどうなるのか気になります!
無料分を読みました。
ヒロインは恋愛経験はないが、酔うとキス魔になってしまうという設定。
そこで、イケメン後輩がヒロインのことを慕ってくる、、、。
ポイントが回復したら、続きを読みたいと思います。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
こんな社内恋愛をしてみたいですね。
中島さんは、真野さんの事をきちんとわかってくれていて、仕事と恋愛をきちんと区別していて、こんな恋愛やってみたいです。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
ドキドキ&キュンキュンというよりは、
山崎さんが、一途に想いをよせているのが伝わります。
進展するのがゆっくりなので、ハッピーエンドになるのか気になります。
無料分を読みました。
話し始めから、彼氏と別れるという出来事からスタートします。
プライベートも仕事もうまくいかず、自分は必要とされていないと思っている主人公。
友達の紹介でルームシェアを始めますが、そこで初めてお付き合いした彼と再会します。
今後、二人の関係がどう変わっていくのか、続きを読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
シオン様は悪魔で、魔王になるための試験として、彼女に近づきます。
しかし、彼女に一目惚れしてしまい、うまく試験をクリアすることができません。
そして、シオン様の照れた姿や、言動がおもしろくて、どんどん読んでしまいます。
無料分を読みました。
普段は地味な感じのマイルが、変身してどんどん明るくなり、彼氏もできます。
いつもマイルの事を思っていて、優しい成君と、今後どうなっていくのか、続きを読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
無料分だけでは二人に進展はなく、少しずつ相手の存在の必要性が感じているくらいです。
ストーリーの展開が、面白おかしく書かれているので、読みやすかったです?
エスパーな私が上司と結婚することになりまして