体力ナシさんの投稿一覧

投稿 2,283件 / いいね獲得 285件

無料分を読みました。
    ヒロインの隣に住んでいる、子供たちを、おじさんにあたる大学生が面倒をみることになります。
    そのため、ヒロインが夕飯を持って行ったりと、お世話をする事になります。

大学生の彼は、幼児心理学を学んでいて、色々と知識を出してきます。
    その知識で、私個人としても勉強になりますし、面白くて楽しく読むことができました。

彼氏が浮気をして、妊娠までさせてしまい、別れる話から話が始まります。
    その元カレについていくため、仕事を辞めていた主人公は、再就職で鬼上司の専属秘書となります。
    毎日怒られっぱなしですが、主人公は自分のためだと思い、日々業務をこなしています。
    鬼上司との間で、何か起こってくれないかな、、、
    と期待をして、読みたいと思います!

無料分を読みました。
    昼間は力仕事などの雑務をしているヒロインですが、財布をなくしたことがきっかけで、夜のクラブでアルバイトをすることになります。
    そこで出会った彼に気に入られ、指名などをされますが、その彼は昼間の会社の社長、、、。
    バレているのか、いないのか、ドキドキな展開です。
    今後、どうなるのか読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    血がつながっていない、兄と妹。
    そして、兄の友達で同居を始めます。
    妹は兄の事が好きで、でも兄には恋人がいて、
    兄の友達にはカモフラージュで付き合ってほしいとお願いされ、、、
    これから、3人の関係も変化していくだろうし、
    妹の親の事故の内容も出てくると思うので、
    続きを読むのが、とても、楽しいです。

無料分を読みました。
    ヒロインは、誕生日の日に彼氏にフラれてしまいます。
    それで、自分へのお祝いとして、
    レストランでお酒を飲みますが、
    やっぱり初めてのお酒は、
    限度がわからず飲みすぎてしまいます。
    翌朝、目が覚めると、隣にイケメンな彼がいました。

今後、その彼とどう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    IQが高いタキ君は、少し他の人と捉え方や、例えかた、反応の仕方が違います。
    そんなタキ君に、ヒロインは惹かれていきます。

いつもタキ君の事を考え、ドキドキしているヒロインもかわいいですが、ヤキモチをやいたりしているタキ君もかわいいです。
    ポイントが回復したら、続きを読みたいと思います。

無料分を読みました。
    借金漬けのヒロインが、後輩で財閥の息子の一条君に、借金の肩代わりをしてもらいます。
    ピンチな時に助けてくれたり、キスは百万の価値があったり、ハチャメチャな感じですが、一条君はヒロインに興味があるのではないかと、妄想しています。

ハッピーエンドになってほしいなと思いながら、読んでいます。

天使が自分のミスを直すため、人間の姿になって、ヒロインと出会います。
    ミスを直すのをヒロインも手伝おうとしますが、想い人の結婚式にひどいことは言えず、そのまま結婚式が終わってしまいます。

悲しい流れですが、結婚した想い人との関係や、
    ヒロインと天使の関係が今後どうなっていくのか、読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    ヒロインは、バス通学をしていて、同じバスに乗ってくる他校のイケメン君を、目の保養として、密かにチェックをしています。

目の保養だけで良かったのに、あることがきっかけで、恋してることに気が付きます。

どのように二人が接近するのか、今後の展開が気になります。

定食屋の娘のヒロインと、
    アイドルだけど、人懐っこくて話しやすい彼。

さほこちゃんの素直で、一生懸命な所と、
    アイドルだけど、さほこちゃんの前では
    泣いたり甘えたりと子供っぽい彼。
    二人の雰囲気がとてもほのぼのとして、
    読んでて楽しいです。
    引き続き読み進めたいと思います。