体力ナシさんの投稿一覧

投稿 2,283件 / いいね獲得 284件

ヤンチャで誰も手がつけられなかったヒロインを、
    イケメンの先生が更正させてくれ、無事に高校を卒業することができました。
    また、身寄りのないヒロインのために、結婚をしてくれました。
    でも、ヒロインが結婚したことを後悔しないように、紳士的に一生懸命接してくれてます。
    そんな二人が困難を乗り越えて、夫婦生活をしていく様子を読むのが、楽しかったです。

無料分を読みました。
    ヒロインは真面目で、父親に厳しく育てられて、清く正しい人間のような雰囲気ですが、
    3ヶ月もお付き合いしている彼がいて、漫画を見て妄想をふくらます、ムッツリさんでした。
    また、彼氏も同じで、お互い恋愛経験ゼロということが発覚し、二人で少しずつステップアップしていこう、ということになりました。

今後の展開が気になります!

無料分を読みました。
    変わり者だけど、事件に対しての推理は完璧なロン。
    でも、事件を解決すると、犯人を極限まで追い詰めてしまうという、、、
    そこで、純粋な刑事のトトが相棒として現れます。
    トトは、ロンによって追い詰められた犯人を保護し、逮捕します。

ロンの過去などが今から描かれるのかと、想像しながら読んでいます。
    早く続きが読みたいです。

無料分を読みました。
    ヒロインは、人気大女優で、結婚をしないと断言していますが、実は恋愛に関して、奥手?初心者?
    な、感じがします。
    若手人気俳優が、色々と仕掛けてきますが、私個人としては、少しイラッとしてしまいました。

今後の展開で、彼の心情や、ヒロインの事等も描かれていると思うので、続きを読むのが楽しみです。

真っ直ぐで素直な寧々ちゃんと、イケメンなのに芯が強く、優しい創さんのストーリーです。
    始めは、寧々ちゃんの一方通行の想いだけだったのに、創さんと想いが通じあってからは、お互い信じ合っていて、ライバル達とのことや、親との問題を乗り越えました。
    最後には、2年間の遠距離恋愛も乗り越えたので、こんな恋愛してみたいなと、想像してしまいました。

無料分を読みました。
    主人公は、普段は暗めで臆病な感じの印象です。
    その主人公が、あることがきっかけで、
    幼馴染みの六実と結婚をし、
    家族として、スパイとして、六実を支えるために
    一生懸命訓練をし、強くなるために頑張ります。

面白おかしく描かれていて、とても読みやすいです。
    続きを読むのが、楽しみです。

イケメンでスポーツ万能な彼と
    いつもマイナスな事しか考えてないヒロインが
    お付き合いをするお話です。
    よくあるストーリーみたいですが、
    ヒロインの感情の描きかたが面白かったり、
    周りの友達とのやり取りが、おかしかったりするので、
    面白おかしく、また、たまにドキッとさせられるので
    読んでいて楽しいです。

無料分を読みました。
    ヒロインは育ててくれた、故じっちゃんに恥ずかしくない生き方をしたいと思う気持ちが強いです。
    また、まさと様はだいぶ強引な感じがしますが、ヒロインの事を気にかけてる感じがします。

これから、まさと様の家系の因縁や、ヒロインとの関係性が話に出てくるのでは、、、
    と想像しながら読み進めたいと思います。

ヴァンパイア系が好きなので、読み始めました。
    美人が美人を隠すために、男装しているとか驚きました。
    そして、こんな激しい動きをして、ウィッグがはずれてしまわないか心配する場面もありましたが、大丈夫でした。
    それからルカ君が、「このドキドキは何?」と不思議に思っている所とか、とても良いです。

早く続きぐ読みたいです。

無料分を読みました。
    初めは、美形の男女3人と、ヒロインが同じクラスになり、
    友達になっていくストーリーですが、
    無料分が終わる頃には、ヒロインとイケメン君が付き合う事に!?
    また、まあさのキャラがおもしろくて、かわいくて目がはなせません!

これからどうなってしまうのか、気になります。
    続きが早く読みたいです。