すごく好きなお話です。りんちゃんとダイキチさんの醸し出す雰囲気がもう親子そのものなんですよね。りんちゃんの成長をダイキチさんと共に見守ってたんですけど、突然の成長にはちょっと驚いちゃいました。小学校行事、運動会や修学旅行、卒業式とか色々見たかったです。
よくある男装女子のお話です。主人公の女の子はあまり好みではなかったんですけど、クロードの溺愛ぶりがたまらなくて、ついつい読み進めちゃってます。
最初は厨二病全開の男の子だなぁと思ってたんですけど、読み進めてみたらただの不器用で奥手な男の子でした。でもちょっと地味に過激な思考にくすりと笑みがこぼれます。
無料分を読みました。こうでしか救いがない妹ちゃんが切なくて悲しいです。、、、お兄ちゃんも人の嫌な部分を見過ぎて人が信じられなくなるのもわかるけど、実妹のことはちゃんと見てあげて欲しいなぁ。最後はどうなるんだろう、、、。
すごく面白いです。こんなに周囲に心の声がだだ漏れなのはちょっと気の毒ですけど、悪いこと考えたり思ったりしていないし、むしろ気遣いばかりなので聞こえた方も悪い気はしないですよね。むしろ龍崎さんのファンが増えそう。
無料分だけ読んだんですけど、続きがとても気になります!心愛ちゃんに思考がじわりじわりと侵されていく様が、地味に怖いですね。
アマリリスのひたむきに前向きに元気なところ可愛いですね!皇太子の過去に何があったのかはまだ分からないけど、この冷たい対応と考えがアマリリスで少しでも癒されていくといいなぁ。
悪役令嬢に転生ではなくて、将来の悪役令嬢になる姫さまのその侍女に転生っていうのが面白いです。しかも姫さまへの溺愛ぶりがすごい。確かにこんなに可愛いお姫さまなので、私もハッピーエンド希望です。
過度なお色気や露出が好みじゃなくて、転生もの避けてたんですけどこちらはそんな要素なく、とても読みやすいです!神たちや出会った家族の人たちとのやりとりに愛があってとてもいいです。
そしてスライムがこんなに有能なのも面白いです。最後まで読みたくなるお話です。
穏やか家族なんですけど、言動はなかなか穏やかじゃないんですよねっ。綺麗な笑顔で振る無茶振りにクスリと笑ってしまいます。出てくる男の子みんな魅力的で、お話をとても盛り上げてくれるので更に読みがいがあります!
うさぎドロップ