オムニバス形式のような感じなのかなぁと軽い気持ちで読み始めたらビックリ。本格的にじっくり煮詰めていく進み方にどんどん読み進めてしまってました。
無料分お試しで読んでみました。目には目を歯には歯をな仕置きでしたね。葬儀の場での大どんでん返しはなかなかでした。続きを読んでみようかなと思います。
キョーコちゃん最高です!元気いっぱいで、逆境に決してめげずくじけずでいいですね。次はどうするんだろう、どう切り抜けるんだろうと、読み進めるたびにどんどん引き込まれていきます。
タイトルと表紙の雰囲気が好みで無料分読んでみました。羊ちゃんへの執拗な愛とこだわりの強さが凄いですね。春馬くんの謎は深まるばかりでこの先も読み続けたいです。
すみれちゃんが本当に純粋で健気なんですよね。律希くんがすみれちゃんの心に触れて変わっていく様が好きです。ひとつ残念なのが登場人物の見分けがつきにくくて、、、。
男の子の中に混ざって頑張るフットマンのイライザちゃんが健気で可愛いんです。最初はすごく面白く読んでたんですけど、途中イライザちゃんに変化があってからが、、、ちょっと、、、。
悪役令嬢の転生ものなんですけど、恋愛が全面に出ている系ではなく、追放後の第二の人生を謳歌しちゃってて、しかもそれがすごく楽しそうなんですよね。騎士団長の想いの行方も気になるし、続きが楽しみです。
可愛さで癒されますね。猫と子ども心が絶妙に融合していてたまならく可愛い!ぬこたちもだけど人間たちもほんわかしていて好きです。
いいですね。第二の人生で趣味を軸に生活できるスローライフ。自分の手塩にかけて作り上げていったものが認められて、売れていくって本当に幸せですよね。最初の孤独だった人生とは真逆にたくさんの人に囲まれて楽しそう。
レベル2からが本領発揮って面白いですね。主人公も突然連れてこられて他に勇者あるからいいって言われて、その上もう帰れなくなったけど勇者じゃないしいらないって。ここまで酷い対応されてるのに濁ることなく良き人なのが本当にすごい。このまま異世界ライフを見届けたいです。
社内探偵