懐かしい漫画ですね!
花音の自由な奔放さが眩しくもありわがままに少し苛立ちながらも成長を応援していました。
懐かしい漫画ですね!
おじさまが素敵すぎて、、、。
お話もとても面白いです!ホラーのようでサスペンス要素が強くて先を予想しながら読んでました。
ちょっとご都合主義的な感じが気になってしまってもう無料分だけでお腹いっぱいです。
女の子も男の子も考え方や行動にえっ、なんで?となることがしばしばでした。
主人公の女の子がちょっぴり思い込みが激しく突っ走り気味ですが、いつも一生懸命でとても可愛いんです。
生真面目な女の子の恋路を見守りながら読んでます。
面白かったです。
業平も軽そうに見えてしっかり芯を持っていて頼もしいし、他にも主人公を助ける人たちみんな個性的でお話を楽しく盛り上げてくれています。
考察しながら楽しく読んでいます。
まるで海外ドラマを見てるような感じで楽しく読んでます。
謎と真相に少し近づいたところで無料分が終わってしまい、続きがとても気になってます。
パニック要素だけでなく人間味もしっかりあって楽しめるお話しです。
このお話しすごく好きです!
ドラゴンなのに臆病で気の弱い、でも心優しくて愛嬌たっぷりで癒されます。
周りの人たちもお茶目で憎めないいい人ばかりで読んでてとても楽しいです。
最終的にどんな家を買うのか楽しみです。
絵も可愛く読みやすいです。
無料分だけしかまだ読めていないですが、今後どうなっていくのか気になるお話しです。
ボタンの掛け違えのようにずっとすれ違ったままだった2人。一度全部外して一つ一つていねいにボタンをかけていくように確かめ合う2人をドキドキしながら見守ってました。
スピード感があって面白いです!
ちょっと私には独特の世界観を理解するのに何度か読み返したりしながら読み進めましたけど面白いです。
花音