サイラスさんはおせっかい焼きじゃないですよっ。
旦那さまがじれったすぎなんです。でもやっと先に進んでくれそうですね。次話がすごく楽しみです!
サイラスさんはおせっかい焼きじゃないですよっ。
茜ちゃんよく耐えてたけど、我慢の限界もあるよね、、、。でもお互いにお互いの大切な人は悪く言ってはダメですよ。山田くんと瑛太さんも揃ったところできちんと話をつけてくださいね。
シェリル嬢頑張りましたね。ギルバート様ちゃんと応えてあげてくださいね。早くシェリル嬢を安心させてあげてほしいです。
めちゃくちゃ不穏ですね、、、。山田くんに電話していて良かった。瑛太さんもいてたし、きっと茜ちゃんが辛いことにならないはず、、、だと思いたい。
シェリル嬢、今とても幸せだと口にすることができて良かったです。本当にエリカ嬢は不快ですね。
うぅ、、、ここにきてものすごく不穏な流れですね。すごく不安です。
ジェセニアちゃんいい子でしたね。シェリル嬢と同じく疑ってごめんなさい、、、。
真打はエリカ嬢だったんですね。嫌な予感しかないですね。
ゆいちゃん彼氏とデート中に、他の男の子のことそういう目で見てたの??そんでその男の子が目の前に現れたからいきなりボディタッチとかヤバすぎる。
山田くんの茜さんのこと好きです。に癒される。
ジェセニア嬢、、、どういう子なんでしょう。どうしても警戒して見ちゃうんですよね。
瑛太くんには思うところありなのかな。確かに夜中4時の電話やマメに連絡入るのはちょっと気になりますよね。山田くん茜ちゃんが傷つかないように守ってあげてね。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~
025話
思いを込めた贈り物