読み進めるとお姫様は愛されてるじゃないって言いたくなるような場面がたくさん出てきてキュンてなってくる。
歳が離れていて恋愛対象として見てもらえないけどガンバレーって応援したくなるマンガです。娘のような存在だけどちょっと何かアクションをしたら越えられない壁を越えられるんじゃないかなぁ。
美容師でイケメンに誘われたら何か裏があるのではと疑ってしまうなぁ。でも信じる心が大切かも。どうか不幸体質が変わってほしい。
よくありがちなストーリーだけどやっばり現実にはありえないこの展開のマンガだからこそ大好き。ゴールは予想できるけど今後の展開が楽しみ。
高校生に大人が混じって授業を受けてたらそりゃビビるよねー。でも男前たましミステリアスだし興味はわいてくる。初めてのトキメキの展開が楽しみです
浮気していると女の感が働く時って必ずと言っていいほど当たってる。ふみさん耐えるのが見ていて辛いけど、かなの先にどんな展開になるのか楽しみにしながら読んでいます。
年の差カップルにすごく抵抗がある感じだったけど、青島くんのプッシュが実って良かった。みんながハッピーになった感じ。
試し読みだけしか読んでいませんが、ためしよみの最後の回が驚きました。
女性目線からしたら腹立つ感情より無になると思います。
こういう相手にされない相手にアタックしまくるパターン大好き。それを冷たくあしらわれてかわいそうだけどその分燃える。
18歳、新妻、不倫します。