らぶもみを読んでいるのでどんなバージョンか気になってお試しだけだけど読んでみました。面白そうです。同じ須田くんが出て来るので、続きも読んでみます!
老舗和菓子屋の跡継ぎ。良いと思うけどなぁ。プロポーズされた彼氏にもすぐ相談して良いと思うけど…今なんて別々の共働きなんて多いし。
めっちゃ気の強い令嬢がどうはまっていくか。気が強すぎて少しイラッとしたけど、歳上の男の人だから絶対転がされるわね。
これはめちゃくちゃおもしろそう。絶対に続き読みます。年齢の離れた歳の差の恋愛。でも2人とも純愛っぽあので、頑張ってほしい。
これはめっちゃいい!ドキドキが泊まらないし好きな内容。男の人の髪型がちょっと昔っぽくていやなので、もう少しおしゃれに短くしてほしい
猫ちゃんって言うのはちょっとどうかなーと思うけど、ザ漫画って感じの始まりで気になるところ満載なので、読みます
めっちゃアニメの世界でした。私には苦手でしたすみません。絵も内容も純粋な恋愛なのかもしれないけど非現実的すぎて。。
なんか、めっちゃ酷い話だよ。軽いいじめが入ってるからね。すきなのかもしれないけど、こーゆーいじり方は大人で最低だと思う。
おもしろそう。めっちゃプライドの高い女って感じだけど、素直になったは絶対可愛いよね。そこが見どころなのかな。
おもしろいけど、絵があまり好きではない。少し古い感じがするし服装もダサい。内容は興味があるから大人の女性向けで良いかも。
らぶモミ!!~ナイショのエステ~