おもしろそう
少しややこしいけど、おもしろそう。婚約者がいる病院の先生とかってほんとにいるのかなぁ。付き合ってる人いたら最低だよ。
これはおもしろそう。昔の同級生が偶然図書館に来ただけかな?なんかありえないよね。この先が気になるから読みます。
まだ無料分しか読んでないけど、面白そう。ギャップがある恋愛だね。絵もかっこいいし可愛いし好きな感じだから続きも読んでみます。
分かるからハマる。仕事できて、自立してる女って結局浮気されるのわかる。。男って単純。ムカつくわ〜これは読むの楽しに
字が多くて読みにくいけど、ドラマを思い出して面白い。もう少し早めに打ち解けてくれてもなーと思うけど、好きだな。
脅すあたりがそっちか〜ってガッカリだけどこれからに期待します。先生の二重人格も面白いし、皆そんなもんよねー!
めちゃくちゃ素敵すぎる。ここまでしてもらってなんでまだ好きにならないのー。2人ともだいぶ変わってるからお似合いだよ。
めちゃくちゃいい!なんたって絵が好き。カッコいい幼なじみのストーリーが好きすぎて、羨ましすぎる。その辺にいないかなー
そこまで意識していないところがまた素敵。先生と生徒っていいなぁ。自分もそんな恋愛一度してみたかったなーと思う。
続きがすごく、気になる!お互い好きだったんじゃないかなって思うから、政略結婚でも純愛を期待してます!
愛してるって、言いたい