結婚6年目で不妊治療なら旦那さんもっともっと親身になってるはずなのに、おかしいよね。そして、会社の女!笑える!めっちゃ、バス!
学生の頃に読んでて懐かしくてついつい読んじゃいました!めっちゃ素敵、何年経ってもいつ読んでも最高だわ
めっちゃカッコいい!!幼なじみから急にプロポーズだけど10歳年下は気になるよねー。逆に気遣いすぎるわ。
アニメとかが好きな人は良いかも。私は全然興味がないので、始めの方は全く内容が頭に入ってこなかった。これからに期待
めちゃくちゃおもしろそう!ヤンキーで美人多いよね。元ヤンを隠して清楚な女子になってるけど、過去を知ってる人と出会ってしまった!
始まり最悪。こーゆー若い女がめっちゃウザいって凄く感情移入しちゃった。。36歳の女の幸せ奪うなよな〜。
めっちゃ素敵な話。こんな男前の幼なじみ4人もいたら一生結婚できないんじゃないかと思うくらい幸せ。いいなー
妄想彼氏とか!?めっちゃくちゃ面白い笑ってか実際にいたら友達になりたい。1話の無料分だけで続きが気になります。
この続きの作品を読んでいたのでめっちゃ出会いとかキュンとしました。偶然会えたのがこんな感じだったんですね。
めっちゃくちゃおもしろい!!もうドンピシャで自分にかぶるので、課金間違いなし。ストレス発散になりそうです。
結婚6年目の真実~夫の秘密のフォルダー