N.K.mikoto さんの投稿一覧

上条の純愛もさることながら、柏木もちゃんと上条のことを覚えていて、上条から与えられる優しさ、気遣い、愛情に柏木も心動かされるところが好きです。

なんて言ったら良いかわからないです。でも、とても好きな作品です。出来ることなら彼には帰ってきてほしいと思って読み進めていましたし、純粋な思いだけを胸に帰りを待つ彼女を見ていると、読んでいるこちらが泣きそうになります。
    2人の叶うことのなかった未来を知りたいと思う反面、悲しみもやりきれなさも乗り越えて彼だけを思って少しずつ自分の人生を歩んでいく彼女の姿がいじらしくって可愛らしくて、健気で切なくて見ていられないと思いつつ、お互いに思い合ってほんの僅かな時間でも幸せな時がそこにあったと言うことを強く感じさせてくれる作品です。

めちゃくちゃ好きです。これ以外になんて表現して良いのかわからないけれど、それくらい語彙力貧困になるほど好きです。
    カルム王子は王子様ぶって偉そうなのに本当はどんな小さなことにでも気を配ってアフターケアを怠らないし、ミーシェの無茶を毎回ちょっと諌めつつも助けてくれて、ハッピーエンドなところが好きです。

不器用としか言えない魔王ザガンと、超かわいいエルフのネフィ
    すれ違いから始まるものの、ザガンは純粋にネフィが好きで、だけどどう大切にしたら良いかわからないままネフィが嫌がるようなことをしないように気をつけてるところが恋愛初心者っぽくて好きです。

とりあえずシュール、全体的にシュール。だけど読んでて楽しいし、笑っちゃうし、いつの間にかめちゃくちゃ惚れられてるし、甘々な生活がもう面白い。

勘違いやすれ違いからお互いの気持ちを誤解しているところから物語が始まります。でも、実はお互いの気持ちは一緒であることを知るという、ハッピーエンドです。

旦那様の清霞は少しずつ美世に惹かれていく一方で、美世はどこか一歩引いてこれまでの過去から自分は幸せになることなんてできないと心を閉ざしている感じがあるものの、今後この2人はお互いが抱えるものを知りこれからより一層の仲になるのではないかと思います。

シャイかよ!ピュアかよ!かわいいなお前!しかも最愛の人のためならマジでなんでもするんだな!ってなってます。
    ここまで至れり尽くせりなヒロインもそうそういないんじゃないかと思います。

過去を引きずり続ける気持ちもすごくわかるし、前に進むことが怖いこともよくわかるものの、時折出て来る猫ちゃんが自分的には最高に好きです。
    拓己、最後は前を向けて良かったね。のらくらちゃんも。

先生の好みどストライクな可愛すぎる男の子と教師として一線を引かなければ!と自分を律するものの心の中では好きが止まらない先生
    ふとした事から、男の子の抱える複雑な事情を知って自分が果たすべき役目を自覚するも、関係性上問題があるが故にケジメをつけようとする、この先は読んでからのお楽しみ