可愛いカップル!二人とも芸能界で活躍する事になるなんて、面白い設定で漫画らしくて好きです。今読んでも古く感じない!
登場人物がみんな個性的で好きです。矢沢あい先生の漫画はどれも思い出深い!また、読み返してみようかな。
とっても好きなやつー!何回も繰り返し読みたくなる。知らないうちにこんなに話進んでいたとは!もう一度最初から一気読みします。
他サイトで読ませていただきましたが、まず絵がとても気になる!魅惑的。そして読んだら引き込まれてしまいます。
ぶっ飛んだお話だけど、絵が綺麗で読みやすくついつい続きが気になります。みんないい人過ぎてコレから何があるのか気になる。
アパートのみんなが本当に温かい。みんながコタロー君の幸せを願ってる。コタロー君の過去、両親のこと気になること少しずつ明かされていくペースも良いです。
ぽちゃらぶって、タイトルがあまりにも可愛らしくて読んでみました!頑張り屋さんでとってもステキな主人公。幸せになってほしいな。
かなり強引なストーリー展開な気もするけど絵がキレイなので許せる。むしろ早く続きが読みたくなりました。
悲しすぎる!何が原因なんだろう。離婚したら本当に生きていけないのかな。お仕事出来そうなのに。甘い?頑張って!
読んでたら悲しくなってくる。すごくステキな夫婦に見えるのに一体何が原因なのか知りたい!旦那さん、今も大事に思ってくれていそうなのに。
バラードまでそばにいて