ひまじんちゃんさんの投稿一覧

うわぁ

なんか、キュンキュン系のお話かと思って読み始めたら、全然違った。
    こわいこわい、暴走主人公、これからどうなっちゃうのー!

かわいい

絵が見やすいし、可愛いです。
    αとかのお話が、嫌いじゃなければ面白いかと思います。
    私はちょっと苦手なので3話ぐらいで失礼します。

う~ん

異世界転生ものですね!あまり読まないのですが、レビューが良かったので少し読んでみました!まだ読み始めたばかりですが、主人公の女子が反省して人生をやり直すなら幸せになってほしいです。

おもしろいけど

絵もステキで、話の展開も早くて読みやすいけど、皆さんレビューで書かれているように、ミステリー要素はどこにいってしまったのかな?そもそもそのカテゴリーじゃなかったのかな?

まだ読み始めですが

レビューが高評価だったので、読み始めてみました。まだまだ読み始めではありますが、なんだかとても丁寧に描かれているお話だなぁと思います。今後どうなるのか楽しみです。

おもしろそう

お試しだけしかまだ読んでいませんが・・・。顔がキリッとしてるだけなのに、女王様だなんて恐れられてかわいそうだなぁ。でも、これからどんなふうに変わっていくのか楽しみ!

かわいそうだけどこれからに期待

なんつう妹だー!と思いながら読んでます。
    夏美ちゃんも、もっと自信もってーと思いますが、これならゆうすけくんとの関係で変わっていけますように!

ひぇ~

なんか、こわいこわい~。義母も夫も、むかしのどらまに出てくるような感じ…。主人公も、自分を押し殺して過ごしている。これから、どんな展開になるのか気になるけど、こわっ。

ドキドキ

なんかいいなぁー、高校生の年上に憧れるドキドキ・ワクワク感!
    読んでいて、こちらもワクワクします!!

おぉー

社長!!かっこよすぎます!
    絶対、現実世界にこんな人いなーい!
    でも、漫画の世界だからニヤニヤしながら楽しみます。無料分、もっとほしいー!