楽しい
素敵なお屋敷、イケメン!THE少女マンガ!読んでいて楽しいですよー!色々細かいことは気にしないで、気楽に読めますね!
主人公の女子が、なんかいい!今までの、色んなことから逃げてきた自分を変えたい!っていう意気込み!がんばれ!
なんだか、素敵な二人の関係!!契約結婚?仕事としての結婚?でもなんだかすごく素敵な関係ですよ)!ドラマが流行ったのが納得。
なんか、すごくかわいいー!お話も主人公の女の子も!純粋でかわいいです。片想いごっこ・・・これなるどうなるのか気になります。
面白いし、オシャレなんだけど、どこかホッと出来る感じの心温まるほっこりするお話です。どんどん読み進めてしまいますね!
なんだこいつー!!と思っちゃうやつが出てきます(笑) でも、めっちゃ気になる。そして、どんどん読めてしまう。
何回も読んじゃうぐらい好きな作品です。も~二人が可愛すぎて(笑) 幸せいっぱいステキな世界をありがとうです。
とっても面白いです。太郎さんのすごさと面白さ。シミーの優しさ。にいなの、人間らしさ。とってもよい作品に出会えました!
展開も丁寧でとてもおもしろい作品です。絵もキレイで素敵です。これから、ふたりがどうなるのか、とても楽しみ!
主人公の女の子が、とにかくかわいいと思います。お相手の男の子もかっこいい。ふたりで幸せになってほしいな!
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~