え、こわい
気軽にみんなが始められるSNSで、こわいこと起きてて、ぞわぞわしました。でも、読んでしまうという・・・。
19番目のカルテ!どういう意味だろうと興味深く読みました。とっても深い内容でどんどん読めてしまいます。
先生と生徒・・・とても興味深く読める内容だと思います。ただ、登場人物のお顔の表情が、もう少し豊かだったらな・・・なんて思ってしまいました。
こういうお話好きです。ちょっと斜に構えてるイケメンと、かわいい主人公の女の子! これから、楽しみです。
なんか、面白くてどんどん読んでしまいました!瀬川さん、渡しにはツボです!!かわいい。幸せになってもらいたいなぁ。
とにかく、主人公の女の子がかわいいー!これは男性陣はメロメロになってしまうキャラクターですな!これから成長を楽しみに読みたいです。
絵が、私好みかも。そして、主人公の女の子の職業、看護師というところが、これからどう物語に影響してくるのかも興味深いです。
絵が、特に主人公の女の子の絵が、とてもかわいい。とんでもないところで、初恋の人に再会して・・・。どうなるのかな、気になります。
不思議な始まりかたです。でも、とっても引き込まれて、続きが気になる作品です!このあと、どうなるのかな?
知られざる海保のことを詳しく知ることができて、とても楽しいし興味深いです!ただ、一話分が長くて、若干飽きる。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~