う~む
好き嫌いが分かれそうな内容かな・・・。転生ものもが好きなひとには、面白いかも!絵はきれいで見やすいです。
お嬢様のお見合い相手が、まさかの会社の女嫌いで有名な人!お嬢様も男嫌い・・・。どうなるのか、気になりますね。
陰キャの主人公が、面白くもかわいくて、そして切ない時もある。アラサー女子、幸せになってもらいたいなー!
主人公が、自分のペースをきちんと保って生活しているのが、なかなかできないことで羨ましいと思った。これから、どんな風に変わっていくのかな。
とんとん拍子に話が進んでいきます。読んでいて気持ちいいです(笑) 色々な事情がある婚約とのことですが、幸せになってほしいな!
ギャグ漫画ですよね。とても面白いけど、少女マンガを求めている私にはちょっと合わないかな。でもすごく丁寧に書かれていて読みやすいです!
主人公も後輩くんも、かわいくて、読んでいて微笑ましいです。これから、後輩くんがどんな風に変わるのか、二人の関係がどうなっていくのか楽しみ。
ザ少女マンガ!って感じです。気楽に読めます!楽しいです!でも主人公がこじらせでちょっとイラっとしますが(笑)
とにかく、王様がすてき過ぎてどんどん読んでしまいます!!主人公のサリフィも、いい子すぎて・・・。早く続きが読みたいです!
本当にそんな体質あるのかなぁ~とは思いつつ、面白いし切ないし読み進めてます。主人公の女の子のお顔をもう少しかわいく描いてくれるとなお良かったのになぁ。
その氷の病、私が完治させます!!