い!!
すごくいい!!それぞれ、心のなかに悲しみや色々抱えたふたり!でも、お互いがお互いを癒やし合って、こちらも暖かくなるおはなしです!
試し読み・・・短すぎーー(笑) これじゃあ、なかなか本編に進みづらいです。色々ありそうなお話なのにもったいないな。
主役の二人がかわいい。絵は、細かすぎないので、好き嫌い分かれるかも。今後の二人の進展が楽しみです!!
主人公の女の子が!とってもかわいいです。でも。ひどい境遇でかわいそう。素敵な紳士に出会ったから、幸せになってくれると、良いのだけど。
なんとも、ひどい仕打ちにあった主人公の女の子・・・。これからどうなるのか気になる。無料分が欲しかったなぁ。
こわいこわい!!幼なじみの女が怖すぎるー!!かこちゃん!これからどうするのか気になるー!でも、無料分が、少なすぎるー!
試し読みだけですが・・・、テンパって焼肉屋に初対面の女子を連れてっちゃうところとかおもしろいです!無料分があればいいのにな。
主人公の女の子が、可憐で可愛いです!まだ一話だけですが、これから、どんなふうに成長していくのかたのしみです。
なんか、いいです!!先生、かっこよすぎです!!主人公の女の子も考え方とかすてきです!今後がたのしみー!
おもしろいです!話のテンポもよくて、何しろ主役の二人のやり取りが面白くて楽しいです!今後に期待です!!
溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~