う~む
まだ、無料分だけですが・・・。なんとも、気持ちのいいストーリーではないかなぁ(笑)。 主人公の女子が、どうして、あんな生活しているのかは気になりますけど。
まだ、お試しの部分しか読んでいませんが・・・。なんだか、波乱ありそうな、でも御曹司との甘々な恋ありそうな、楽しみな作品ですよね。
面白いけど、ウィットに富んでるというか、構成がオシャレというか、ああこういうことなのねと後から分かったりするので勘の鈍いわたしには、ちょっと難しい(笑)
バレエにビリっときた瞬間が、読んでいてドキッとさました!そんな風に一気に魅せられる何かに出会えるって幸せですよね!
色々、急展開!なかなかないお話ですが、THE少女マンガ!という感じで、楽しめる作品です。赤ちゃん取り違え問題がどうなるのかはドキドキしますけど。
なんとも、せつなく、重い雰囲気漂う始まりかたですが・・・。どうにか、しゅじんこうのおんなのこには幸せになってほしいな。お母さんも。
色々と…突っ込みどころは満載ですが・・・。ども、やはり、主人公の素性を隠した復讐劇、ドキドキしながらあっという間に読んでしまいますね。
ザ少女まんが!ザ青春!という感じでキラキラしてていい!絵もとっても素敵です。どんなお話しになるのか気になってどんどん読めちゃいますね!
一話分が長くて得した気分になります(笑)
わりとペースがスローで進んでいくかな?
どうなるのか、楽しみにしてます。
何がつらいって、登場人物すべてがみんなひどすぎて、内容が頭に入ってこないほどひどい(笑) 演出なんだろうけど、読んでると暗くなる~。
かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~