見たい見たいと思い課金しました。
読んだらとても面白くてハマってしまい課金してしまいました!!このストーリーが大好きになってしまいました。続きが見たいー!!
不思議なお話でした。突然知らない世界にやってきて自分の知らないことが次々に起こるので本人としてもびっくりすると思います。ですが面白かったら良いと思いますのでまた続きを見れたらまた見ます。
コーヒー店のお話、東京で何十年とコーヒー店で働いていた主人公がある日突然地元に人事異動にになったこれからどんなお店を作って行くのか楽しみです。
友達として居心地良いから一緒に暮らしていたのにだんだん違う形になっていくような行かないようなまだまだ続きが気になります。
ユーリとカイムの思う気持ちが私は大好きです。大好きな気持ちでこんなにもストーリーに頑張りがあって次々と生死の困難もなんとか切り抜けて行けるようです。
最後まで楽しめそうです。
こちらの作品のタイトル通り復讐は、離婚の後でという通りこれからがどうなるのか続きが気になる作品です。
少しずつお互いわかっていく所が好きー!これからのおふたりの事が気になります。
歳の差婚ではっきり物を言うお嫁さんとやんわりと色々と考えて答えるご主人さんのやり取りが読んでいて楽しいです。
それぞれ人を思い合って生きているけどそれぞれの人の幸せってなんだろと思ってしまう作品です。このままでも幸せだけど少しずつ変わって行くストーリーを見守って読んでいきたい作品です。
励ましのメル友から本気に気になる人になっていくお話で続きが気になります。
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。