めっちゃ期待
とりかえばや、美しくって、話の展開もテンポよく、大好きでした〜。今回も時代モノ、しかも竹取物語がベースということで更新を楽しみにしています。相変わらず美しい〜。今はまだ謎だらけで、どう回収されるのか、楽しみです。
この作家さんが好きでひと通り読んでいます。今回も素敵でした!作品の中から考えると他に好きな作品があるので☆4に。
別のサイトで読んでます。おんなじ話を二人の作家さんが描いているのを後から知りました。両方とも丁寧に描かれているので、多少の作家さんの解釈や描き方の違いを楽しめます。
この作家さんのファンです。好きなお話はいくつかあるけど、これもなかなか素敵です。まさにシンデレラ・ストーリー。
無料で始めて、一気読みしました。普段は恋愛モノが好きだけど、これは面白かったです。現実にはここまでのことはないかもなー。
ハーレークインだからわかるのだけど、母親がひどすきわて。ちゃんと主人公が幸せになってくれてよかった。
小難しいこと考えずに読めて最高です。主人公の旦那に対してなんも思ってないのが良いですね。さくさくっと進むの楽しみに待ってます。
作家さんの他の作品が好きで追いかけてます。今最新話まで読んで女主人公にひきました。可愛くなさすぎる、重たい、というか逃げ道与えたがらないというか。これからどうなんだろう。男性がほっとできる相手を求めるってなんだかわかるなと思いました。
更新楽しみにしてます。最新まで読みました。これからきっとラブの要素もあるんだよね?ワクワク。
レビューで原作があって別の絵描きさんがいることも知り、両方読みました。両方好きだけど、私はこちらが好みかなぁ。
この作家さんが好きで追いかけて読んでます。ちょっと悪い男だけどかっこいいよねぇ。
輝夜伝