色々人生踏み外しちゃうからストーリーな女たちなんだろうけど、どの話も極端に人格変わりすぎて転落しても同情できないな。、
いかんせん、よそのご家庭のことなのでハラハラドキドキしながら読みました。でも最後に母親が管理されるって。ちとおかしな端末。
この作品、Amazonプライムではご兄弟者物語という作品名で、確か両親は海外、フランスに仕事で行ってましたよね。
憧れていた上司と2泊3日の出張旅行…。なんてベタなシチュエーション。いかようにも展開を膨らませていけますね。
高校生が賭博場のVI Pルームで麻雀…あり得ない設定はさておき、この命知らずな主人公が話を面白く進めて行ってくれます。、
この作者さんの描く、ちょっと軽薄そうな中性的な感じの男性の絵がすごく好きです。おのお嬢様とチャラい執事の関係も面白い。、
タイトル中インパクトがあり気になり試し読み。
この作者さんの作品、ないか別のものを読んだ記憶が。登場人物の目が独特で怖いです。
ついに新型コロナウイルスが漫画ネタにも…‼︎
アゲハ伝説は読んだことのある作品ですが、こちらはスピンオフ作品なのかな?早く街にネオンが戻るといいな。
とても繊細で華奢なタッチの絵です。特集のイラストの色使いがキレイで目に止まりました。司書のお仕事気になります。
ネットに広告が上げられて見覚えのある作品だったので試し読みポチり。…特段不手際があったとも思えないのに離婚なんてひどい。娘も白状。どんな秘密があるんだろう。、
セレブ妻に憧れて