試し読みでの感想ですが…。どうしてこのテのストーリーは悪意あるおブスさんの描き方するんでしょう。そんな表舞台に引っ張り出さなくても電話。
20034位 ?
色々人生踏み外しちゃうからストーリーな女たちなんだろうけど、どの話も極端に人格変わりすぎて転落しても同情できないな。、
タイトル絵が割と激し目のおばさんだったから内容もさぞ…と思いきやセレブ主婦が出てくる話で面食らいました。
もういや。この旦那。もちろん旦那は旦那なりに生い立ちや理想、うまくいかない現実があるのはわかるけど、これじゃダメだ。
レンタル彼氏…絶対に足を踏み入れてはあさいけないなと思いました。こんなイケメンが彼氏になってくれるなんて、勘違いしちゃいそう。、
いかんせん、よそのご家庭のことなのでハラハラドキドキしながら読みました。でも最後に母親が管理されるって。ちとおかしな端末。
こわくて面白い‼︎久々にゾワゾワしながら読みました‼︎村の風習もしっかり構想が練られていて興味深いです。女の子の可愛らしさと村のギャップが…。
広告につられ面白そうだっので試し読みしました。一見すごく仕事の出来そうな女性と自信がなく腸過敏だけど有能な彼。最強のペアです。
好きです、この坂本さん。人に干渉せず誰も傷付けず、でも小さな命に優しくてまもってあげようという使命感がある。こんな同僚がいたら癒やされそう。
昔風のたっちですが、ストーリーが面白くて読み進めていけます。たくさん苦労して人のために生きてきたお母さん、幸せになってほしいな。
おばさんSNS偽装