面白そうだかなと思って試し読みしたけど1話が50ポイント…。ちょっと高いから私はここまでかな。この奥さん、こんなに恵まれてるのにどうして満たされないんだろ?
20034位 ?
この作者さんの描く不幸モノは本当に貧乏くさくてもやもやしてやみつきになります。でも結婚、出産なんてしてみないとどうなるかわからないものね。
ちょっと笑えちゃうくらいのなりきり勘違いストーカーですね。いくら憧れても同じ髪型しかもウィッグ、ファッション、インテリアまで、まねるでしょうか…
キレイな人とそうでない人の格差がすごい。それにしても恐ろしい職場。先輩にそろそろ30だから結婚も、考えないとって言える後輩。ある意味すごい。
なんかタイトルとカバーが貧乏くさくて期待してなかったけど予想に反して面白いお話でした。子供がお金について学ぶべる数少ない漫画です。
学生の頃流行った、不幸な手紙を思い出してしまいました。みんな面白半分で受け止めていましたが、実際こんなことになったら怖いですね。、
最初面白くてぐいぐい引き込まれましたが、読んでいてだんだん分からなくなってきました。双子の姉妹が、死んだ姉妹のために復讐をしていくの?
地方の田舎で実家にパラサイトして通勤する主人公。ここから連れ出してくれる王子様を待っているようですが…。
なんてひどいワガママ婆さんなんでしょう。こんな奴の面倒見るお嫁さん、本当に立派だけど、もう、1人で抱え込む時代じゃないですよ。
なんだか読んでいてモヤモヤしました。
まあ最初から、最後は子供の出来に差ができてだんだん返しがあるんだろうなーとは思いましたが。
だってワタシ、120点だもの。