本当は貧乏寄りの度庶民の二人が、ひょんなことから互いをセレブと誤解し無理をしてお付き合いする話です。早いとこありのままの二人になってほしい。、
20014位 ?
ごくごく短い試し読みだけど、ぐんと引き込まれてついつい読みたくなるストーリー展開です。課金しようか、どうしようか…。、
繊細で丁寧に登場人物が描かれています。ストーリーは中何というか浮や離れでおばちゃんにはついていけません。
こういうドキュメンタリー?は胸が痛いですね。お母さんはみんな我が子が健康な心身で産まれてくることを望むけど、それが叶わないこともある、
純粋にキャンプのハックや自然の描写を堪能したいのに、この二人の掛け合いを見ないといけないのが段々と苦痛になってきました。おっさん一人が淡々とソロやる話でよいのに。
奥さんが在宅ワークで家計を支えて、なんとかやっていけるからと無職ニートを続ける旦那。実際世間にこんな夫婦たくさんいるだろうな。せめて昼メシくらい自分でつくろうぜ!
スリリングなサスペンスストーリーです。田舎の街で、保守的で威圧的な母親の元で育った女が、ひょんなことから大変なめに遭います。
いつも颯爽とバスに乗りオフィスで闊歩するキレイなお姉さん。高嶺の花に見えますが、実は交際経験がないようです。
なんか現代らしいエピソードだなあと思いました。ネットに何気なく嘘を書き込んで炎上させたのはまさかの同じマンションに住むママ友。
ありえない設定すぎ!と思いつつもダラダラ読んでしまいました。推しのアイドルと親同士が結婚して義兄弟になるなんて…
セレブるカップル