これから
タイトルが可愛らしいので、可愛らしい恋愛の話しかなぁと思ったら、以外とそうでもなく若干厳しめのお相手でした。どんな風にあわくなっていくのかな。
出会いのシチュエーションが若干危なすぎでしょ…て所でちょっと楽しめなくなったかな。途中迄しかまだ読んでないから、後から、ただ優しいだけじゃなかった…とか??
表紙の顔もそうだけど、山之内倫太郎さんの顔か…ちょっとホラー入ってます。イケメンで美形なんで、女性的だと確かにそうなるかも。
そんなカッコいい男性に出会えて、仲良くなれるなんて…現実ではないだろうな…ておとわせたてゃいます。だって、例えば行きつけの美容師さんと仲良くなっても、それ以上には進めないよね。
お勧めリストから、絵に惹かれて読み始めました。面白い!しかも無料分だけで12話もあって嬉しい。もっと早く出会いたかったー。
取り敢えず無料分だけ読みました、これからどうなるのかなー。ヒロインが幸せになるには、綾瀬部長?に気に入られなければならないけど、どうなるのか読めませんね。
昭和時代を思い出させるようなマンガだなぁと感じる私です。作画がそうなのかな?コマワリマンガだからかなぁ。
以前、読んだことのあるモノクロ版がカラーになっていました。ちょっと色つきだとイメージと違って不思議な感じはあるけど、面白いです。
主人公は高校生の頃の初恋初告白で派手に敗れ、引きずっている女の子。こんなに綺麗になって、そんな昔の事にまだ囚われている。自分に自信が無いんだね。
とても懐かしい感じのマンガで、楽しみで次々と読んでしまう。無料分がもう少し欲しかったなぁと思います。
矢野くんとふたりごはん