やすべーーさんの投稿一覧

絵もきれいで面白いです。吸血鬼物は他にもいろいろ読みましたが、こちらは設定がとても丁寧でロイが人間に戻れるのではないかという期待も感じられ、読むのが楽しみです。キャラクターも好きです。

くすくす笑える

面白い上に、描き方が絶妙で、ギャグ漫画を読んでいるよう。でも、ストーリーもだんだんと面白くなってきました。

ゲームのことはよく分からないけれど、キャラクターが最高です。先の展開も予測できないし。無料分早く読み切って続き読みたい!

もっと評価高くていいのに

毒舌な2人のやり取りがたまらないです。主人公、こんなに頭が良いのに可愛らしい一面もあるし、公爵とお互いになくてはならない存在になっていくのも素敵だし。できる脇役も面白い。

かわいい

絵もきれいだし、主人公もいい子だし最高です。まだ30話ですが、これからもたくさんきゅんきゅんさせてほしい。

良いスタート

イケメン2人に挟まれる主人公、性格サバサバ優しくて仕事もできて、とっても好感の持てる子で、応援したくなります。全くタイプの違う彼らとのこれからがとても楽しみです。

もう少し線の繊細な絵であればいうことなかったですが、とても面白いと思います。主人公の父が双子の兄がいると書いたのは、本当にどこかに兄がいるのか、こういうこともあるのではと見越して、娘の生きていく道を残してあったのか分かりませんが、とにかく続き楽しみです。

かっこいい

とにかくビアンカも伯爵もかっこよくてかわいくて最高です。生まれ変わったからってこんなに人が変わるのかなと思うかもしれませんが、私も若い頃、何であんなに我慢できなかったのかなとか、今なら冷静になれるのにということや後悔多々あります。だから主人公の気持ち、結構分かります。いいなあ。うらやましい。

表紙の女の子

表紙の女の子の描き方で、幽霊っぽい話かなと思っていました笑、短編ばかりの素敵な恋のお話です。この作者さんの短編は外れがないです。